迷人的校园作文
我的母校是建设街小学,座落在团结路中段,那是一个非常迷人的地方。
站在大门口,高大的圆柱建筑快要和云朵一样高,大理石墙面上雕刻着“建设街小学”五个大字,显得很高雅。
走进大门,就是我们的操场。操场非常宽阔,有红蓝相间的塑胶跑道。同学们在上面活动、做游戏、上体育课,非常开心。
操场的左侧是大舞台,每逢过节的时候,同学们都会在大舞台上表演节目。右侧是升旗台,高耸的旗杆有15米高。每逢周一,同学们都穿着统一的校服,系着红领巾,排列整齐,唱国歌升国旗。看到鲜艳的五星红旗冉冉升起,作为少先队员的我,感到非常自豪!
穿过操场就是两栋教学楼,一个在北面,一个在东面,都有四层楼高。走廊上非常干净,一个小纸片儿都看不到。一间间教室很整洁,同学们在教室里读书上课,认真地学习。
教学楼的后面是花坛,花坛里的花五颜六色,有粉红的、鹅黄的、雪白的……清香弥漫,招来了许多小蜜蜂,它们“嗡嗡”地响着,好像在说:“这儿的花蜜真多,我要多采点儿。”
这就是我的校园,你觉得美不美呢?