未来在我的眼中,是非常令人向往,憧憬的。我以为,地球以后会变成宇宙间各界外星人交往中心,地球也变得美丽富饶,从没有了国家的界限,地球人类亲如一家,灭绝的动物重新兴起,没有污染物,绿油油的森林兴起,美丽富饶的地球。没有台风,没有海嘯,没有地震,没有洪水,只有辛勤的人民和帮助人们劳作的动物们,社会美丽,纯洁。
没有战争,没有暴力,没有私心,人人都再为这个大家庭出一份力。天空之城,水下城堡的兴起,让人类大大扩充了自己的生活空间,人们不再用为吃穿发愁。科学种粮,3天结果,天空之城的人们通过改良长出双翅,水下城堡的人们也有腮了,它们与动物们,外星人们生活在一起,和同为一家了。人们工作,学习,生活的地点非常简单,都是由一台大的计算机来安排,早晨起来,它会让你走上一个跑步机,一边跑步,他一边帮你洗脸,刷牙。半小时后,它会帮你把早饭端上来,吃完饭后,他会让你去工作,而你工作的成果,便给你所在"单位"发过去,而你则会得到就有的报酬。而你只要把这些钱给计算机,他便可以帮你安排的井井有条了。
业余时间,你可以开车兜风,但必须在白天,因为那是太阳能车。没有高原山地,全都是平原,河水缓缓流,构成一幅美丽的图画,未来,多么美妙的一个字眼啊!