多彩的校园作文
时光如流金似地从我们手指间流过,转眼间,一个学期就这样飞快地过完了。寒假中每当我在家中玩耍时连一个小伙伴都没有,连一个可以聊聊天的朋友都没有时,这便令我十分怀念我的校园生活,它是那样丰富多彩啊!
回想起这个学期的校园生活,我非常怀念。上课时,老师的讲解让我们茅塞顿开,不断地给我们输送更多的知识。下课后,一群女生围在一块儿踢毽子。记得有一天,我刚刚欢快地走出教室就听见有人在叫:“朱奕洁,快过来啊,就差你一个人了”。我抬头一望,原来是张晓丹和张语薇在喊我。我立刻加入了她们的行列痛快地玩了起来,不一会儿便打上课铃了,大家一蹦一跳地回到教室,开始认真地听课了。
可是现在,没有任何人能陪我玩了,只能一个人独自在家学习或游戏,真没意思。我是多么希望能快快过完这个寒假,回到我的学校,回到我的小伙伴当中去,和我的老师和同学们在一起!
所以我决定利用这个寒假做一些力所能及的有意义的事情,增长自己的知识并丰富自己的眼界,以全新的面貌面对新年。
新学期,新气象吧!