花开的那一刻作文
阳春三月,莺歌燕舞,鸟语花香,春风拂面更是一种绝美的享受,可再美的一切,也比不过我世界春暖花开的那一刻。
爸妈已出差三天,我知道他们整天东奔西跑的,不容易。但心中的小任性,还是让我忍不住埋怨他们——已经忙到连我的生日都忘了么?看来也生日只能独自度过了。
老天也仿佛为我委屈,淅淅沥沥地下着雨,空虚到一定境界的我就自己找起乐子,上网找朋友分享生日,成了我唯一的解闷方式。可不知为什么,明明收到那么多祝福,心中还是空荡荡的,总觉得缺了什么。
睡眼松惺时,门铃突然响了,我猛然惊醒,一种有些难以置信的兴奋心情充满了心房,肯定是他们回来了!飞一样的奔过去打开门,可看到的景象却如一盆冷水浇了我一身——只是个送快递的而已,他很淡定地交给我一个包裹,让我签了个字就潇洒地走了,留下我一人呆若木鸡地看着他渐行渐远。
我带着无语的心情回到房间,打开这个我有史以来收到的第一个包裹。
里面的东西让我的心瞬间盈满了温暖,那是一份精致的蛋糕,上面只有几个字“原谅我们,爱你的父母!”,那简简单单的几个字,竟使我的眼泪夺眶而出,我是世上最幸福的人啊!
当甜蜜的奶油在我舌尖萦绕时,我笑了,笑得很开心,我明白了他们深沉无言的爱,明白了他们对我的关怀,他们的苦心,我纠结的心情一下子释怀了。
那一刻,我的世界春暖花开,不,不光是那一刻,我整个生命旅程,因为有了这两个守护我的天使,而变得春暖花开了。