我真了不起作文
今天我非常的了不起,因为我们第一次数学口算考试,我竟然考了100分。
我考了100分,我好奇地回头看了看后桌,他才考了56分,我又惊奇的问我的后桌同桌,发现考了95,又看看我的同桌,发现同桌考了90,我又向左边的同学看了看,发现考了99分,差一分就和我的一样了,虽然只差一分,但是还是没我的分数高。
我们数学老师中午的时候来到我们班,说:“考100分的过来拿一张5分的积分卡。”于是,我又蹦又跳地来到了老师的面前,拿了一张5分的积分卡,开心的回去了。
我拿完积分卡回去的路上,听见我的同学说:“就知道炫耀。”我回答到:“我哪里在炫耀了,”我的同学一直捂着耳朵,嘴上还嘟囔着说:“听不见,听不见,再说一百遍。”
我写完这个故事觉得,一次考的好并不代表以后可以考的好,“虚心使人进步,骄傲使人落后”。所以我要每天都好好学习。