我真了不起作文
人人都有自己的特长,我也不例外。我喜欢跳舞,特别是拉丁舞。
五月一日,我参加了上海华东地区体育舞蹈公开赛。我是上海邱艳舞蹈代表队的一员。一大早,我就起了床。我先换好了比赛的服装,洗完漱,吃完饭,再化了些浓妆,就出发了。
到了比赛现场,看见大哥哥,大姐姐都跳得特别棒,顿时失去了信心。大约等了两个小时多,终于轮到我上场了,那时我站在台上特别紧张,但慢慢的,脑海里却浮现出“刘源,加油!”这句话来。我鼓起勇气,认真的跳了起来。等下场的时候,我松了一口气。
第二天,我从家赶到了舞蹈教室。老师向同学们宣布:“某某某第三名,恭喜。”我本来一丁点信心都没有的,可当我听到我第一名的时候,高兴的蹦了起来,心想:我真了不起。我上去领了获奖证书和银牌,就奔出教室,把这件事情告诉了爸爸,就连爸爸也乐坏了呢!
我真了不起!