我真了不起作文
每个人都有自己觉得了不起的事,每件了不起的事背后都有坚持、努力和付出。
我很喜欢写毛笔字,看见漂亮的书法作品,我都很着迷。于是,妈妈就给我报名参加书法班。
一开始,由于我没有基础,急于求成,字总写得歪歪扭扭,大小不一。老师布置的作业也完成得很不理想。我心里十分着急,想要放弃,但想到孔子读书“韦编三绝”的故事,就暗暗下定决心,一定要写好。
每周,我都会抽出时间认真练习书法,研究字的结构。经过一段时间的练习,我的毛笔字终于可以写得工工整整的了,而且得到了书法老师的表扬,我的心里可高兴了。
通过不懈的努力,我的毛笔字写得越来越漂亮。爸爸、妈妈夸我真了不起。