今天是我们中学报到的日子,也是一个振奋人心的日子。我起了个大早,迫不及待地期待着分班结果。
“张榜了,张榜了!”随着同学们的欢呼声,我们潮水似的涌进了校门。找到了!我被排在了7年级10班,跟我在一起的还有……哇塞!我们学校和我一个班的竟然有十个!这可不是一个小数目。很可惜,不能和小学时的那几个铁哥们在一起了,心中难免会有一些遗憾,但一想到又能交到不少新朋友,又感到不少的欣慰。接着,我们来到了新教室。早就听说二实验的教学设备很好,今日一见,果然验证了那句话。墙壁上高高的挂着两个大空调,靠门的那边还有一排橱柜,崭新的桌椅还有功能齐全的智能白板,在这里上学真是享受!我赶紧和前后左右的同学们聊了起来,互相做自我介绍结交了几个新朋友。新学期自然需要课本,老师点了几个同学的名字,我也在其中,跟着她去搬书。最后,老师发了书和校服,讲讲了下午的家长会和后天军训的注意事项,就放学了。
升入初中了,不再像小学那么轻松。虽然课程多了点,但我仍然要坚持把每一科都学好,成为一个品学兼优的好学生!