报到第一天作文
开学了!开学了!今天是我报到第一天,暑假,再见了!新学期,你好啊!
今天早上我早早地起了床,洗漱完毕,吃过早饭,爸爸把我送到学校。我一进校门,哇奥!整个学校变得更加色彩斑斓,五光十色,美丽极了!我走上长廊,发现地面和阶梯都刷上了蓝色的油漆,仿佛宽阔的知识的海洋,我要在知识的海洋中尽情地遨游!
我找到四年级三班的教室,哇!教室焕然一新!美丽的黑板报,整齐的桌椅,干净的黑板,这教室太漂亮了!我对范老师说:“范老师好!”“柏菡好!”范老师的的声音还是那样清脆、甜美。我来到座位上,收拾好书包,范老师开始讲话,过了一会儿,我们新换的数学老师王老师来了,我希望能跟着王老师继续学好数学,因为我相信:“宝剑锋从磨砺出,梅花寒自苦寒来。”
少时,范老师带我们来到操场,给我们拍了合影,留下美好的童年足迹。
开学第一天,收获颇多!哈哈!四年级的美好生活——我来啦!