天上的星星作文
“咚”,一个亮闪闪的小星星从天上掉了下来,掉到了草丛里。
我正在散步,走着走着,我的耳朵传来一阵哭声“呜呜呜”。于是,我跟着哭声一直走着。突然,我看到草丛里有一个亮闪闪的小东西。我听了听,正是这里传来的哭声。我掀开草丛一看,“呀,是一颗小星星。”我吃惊地叫起来。小星星哭的声音更大了。我温柔地说:“小星星你怎么了?你的妈妈呢?别哭了。”过了一会儿,小星星终于停下了哭声。它伤心地说:“我从天上掉下来了,我的妈妈也在天上。”我说:“那我带你去找你的妈妈吧。”小星星开心地说:“好呀!好呀!”于是,我们就开始走了。过了半小时,我们已经没有精神走了。然后,一阵风吹来,我正觉得好些了的时候,有一条毯子打在了我脸上,我拿下来一看说;“好漂亮的毯子。”于是,我和小星星躺在了毯子上。过了一分钟,我和小星星正想起来走的时候,毯子飞了起来,我说:“小星星,毯子怎么飞了?”小星星说:“这一定是飞毯。”然后,我不小心拉了一下飞毯前面的右角,飞毯就飞向了右边,我说:“小星星我知道怎么控制这条飞毯了,你坐好了。”小星星说:“好了。”我和小星星不一会就飞到了云朵上。我看见天无边无际。忽然我又看见前面有一个不认识的星星,小星星一看大声叫着说:“她是我妈妈。”于是,我就飞到了那个不认识的星星前面,那个星星说:“呀,我的孩子,我终于找到你了。”然后,我把小星星给了星星妈妈,星星妈妈说:“谢谢你,帮我的孩子送回了家。”我说:“没什么。”我正想走的时候,星星妈妈说:“再见,下次再来。”小星星们也说:“再见。”我开心地说:“再见,我下次再来!”
最后,我骑着飞毯,开开心心、平平安安地回家了。