跳楼梯作文
“叮铃铃,叮铃铃”下课了,军军和同学们一窝蜂地跑出教室。
他看见低年级的小朋友在楼梯口玩游戏,军军神气十足地说:"你们敢不敢跳楼梯?”低年级的小朋友说:“我们不敢,老师说过不要做危险的事。”可是,军军偏不听劝告,心里还在想:你们这一群胆小鬼。
军军拍拍胸脯,朝自己竖起大拇指一脸不屑地说:“我最勇敢,我敢跳下去。”说着抬起脚就往下跳。这时,从后面来的班长看见军军在跳楼梯,她急忙飞奔过去,大声喊着:“军军,不要跳,危险!”可还是迟了一步。
军军重重地摔了下去,他四脚朝天,痛苦地闭着眼睛,嘴里“哎哟,哎哟”大声叫着,班长说:"你以后不要跳了,很危险。”然后班长把军军送到了医务室,军军哭着后悔地说:“我以后再也不跳楼梯了。”
所以小朋友千万不要跳楼梯,做危险的动作。