跳楼梯作文
一天下课后,同学们像欢快的小鸟,跑出去到操场上玩,有的跳绳,有的踢毯子。小军、小明、小刚、小贝是四个形影不离的好朋友。
小军说:“你们敢跳楼梯吗?”小明看了看有六个台阶呢,小刚说:“我不敢。”小贝说:“我们都不敢。”小军拍了拍胸脯说:“你们都是胆小鬼,我敢!”小军向后退了几步,刚要跳下去,小红刚好从教室里出来,看到后大声喊声:“小军,危险!”可等小军后悔已经来不及了,只听见“扑通”一声,小军重重地摔了下来。
小红赶紧跑下来拉着他的手问:“小军,你没事吧?”小军摸着自己摔肿的屁股一直喊:“哎哟,哎哟,疼死我啦,疼死我啦!我再也不敢跳楼梯了!”
从别人的劝告。