跳楼梯作文
下课了,军军和几个同学飞快地跑出了教室。大家都已经下楼梯了,可军军还在楼梯口迟迟不下来。
军军的同学问他:“你怎么还不下来呀?”军军回答道:“我要跳楼梯,你们谁敢跳楼梯?”他们几个你看看我,我看看你,异口同声说:“我们不敢。”说完他们就纷纷让开了。
军军竖起大拇指说:“我最勇敢,我敢跳下去。”军军做好热身运动,正要跳下去的时候,班长看见了飞快地跑过来,喊道:“军军危险,不能跳!”话音刚落,军军已经跳了下去。
军军这一跳,摔得四脚朝天,躺在地上叫道:“哎呦哎呦!”
这个故事告诉我们不能做危险的事情。