跳楼梯作文
叮铃铃!叮铃铃!下课了!同学们从教室里跑出来玩。
这时军军站在最高的楼梯上对同学们喊道:“你们谁敢跳楼梯?”站在楼梯下的同学说:“我们不敢。”军军说:“你们真没用,我最勇敢了,我就跳下去。”小红看到军军真的想跳楼梯,就喊道:“军军,危险,不能跳!”军军说:“没关系的,你们看我的。”随着话音一落,军军跳了下去。“嘣”的一声,军军被重重地摔在地上。“哎哟!”“哎哟!”军军大哭了起来。小红和同学们一起扶军军起来。军军哭着说:“我以后再也不跳楼梯了。”小红说:“这就对了,跳楼梯是很危险的,以后我们谁也不可以玩跳楼梯的游戏了。”