跳楼梯作文
下课了,同学们都陆陆续续的走出教室门口做游戏。
军军和一群小伙伴来到了楼梯上,军军说:“你们谁敢跳楼梯?”小明说:“我们都不敢."
小军说:”我最勇敢,我敢跳下去!一个高年级的同学说:“就凭他,也敢跳下去?”小刚说:“谁敢跳楼梯呀,肯定被摔得个四脚朝天。”大家说:“对啊对啊。”军军说:“哼,让你们看看我的厉害!”同学们纷纷让开,让军军跳下来。
军军双脚略略分开,手甩了几下,正要跳下来的时候,红红飞快地跑过来,三步并作两步跑上来,大声阻止“军军,危险,不能跳!”可是话音未落,军军就已经跳了下来,结果摔了个四脚朝天。
红红跑了下来说:“看看,你以后还敢不敢跳楼梯。”军军说:“不敢了,下次再也不敢了。”
可是军军的腿已经摔得骨折了。