跳楼梯作文
一天,太阳把金子似的阳光洒向了地面。
军军在楼梯口不声不响地坐着,他自言自语的说:“可真无聊,该玩哪些游戏呢?”他突然脑子里灵光一闪,想到了一个很好玩的游戏。那就是跳楼梯!
正巧有三个小孩站在那里议论着。于是军军吆喝起来说:“谁敢跳下去呀?”那三个同学异口同声地说:“我们可不敢!”军军哈哈大笑起来:“你们可真笨!”那三个人的脸都红了。
军训又说道:“哈哈,我果然是最厉害的!我敢跳!”就是后身后传来了一道声音说:“别跳!”军军不管三七二十一就跳了下去!结果摔了个四脚朝天!
故事告诉我们要注意安全,安全第一。