小猫的作文300字
喵喵!我家的小可爱乐乐在叫,它一定是无聊了,在让我和它一起玩,每次他无聊的时候总是要叫两声让我和它玩.
我家的小猫长着一双尖尖的耳朵,毛茸茸的尾巴,圆圆的脑袋,长长的身子,细细的脖子,像梅花一样的小脚丫它若是高兴能比谁都温柔可亲,用身子蹭你的腿,把自己的脖子伸出来让你给它抓痒,要是在你写作文的时候,它跳上桌来在作文纸上踩几朵小梅花它还会丰富多腔的叫唤,长短不同,粗细各异,变化多端它可真有趣有时它还会咕噜咕噜给自己解闷,这可都凭它的高兴它要是不高兴,无论你说多少好话它也一声不出或是你用手放在它的脖子上给它抓痒,它还是不高兴我家的乐乐是多么勇猛别说见着虫子和老鼠,就是遇上蛇也敢上前去和它斗一斗.
我家乐乐的优点多吧,乐乐还有很多优点,下一次我一定告诉你们乐乐的其它优点,让你们看看乐乐有多厉害.