家是驿站,家是港湾,家是我们每个人最理想,最温暖的地方,有家,就有我们的幸福,有家,就有我们牵挂和牵挂我们的人。
家,无论大小,有爱,是一个家,无爱,也是一个家,家的含义很深奥,家的含义也很简单,一个家庭,有儿有女,夫妻和睦,那是一个无比幸福的家,它处处充满着温馨,处处充满着笑容,处处充满着体贴的话语,这样的家,是每个人都渴望的。
爱恋中的男女,对家的意识很淡薄,刚成家,还在幸福的过着二人世界的小夫妻,对家的意识,也是才刚刚开始,只有走入围城,成为多口人家的男男女女,才能够真正的体会到家的含义。
爱家,是我们的责任,有了家,就有了牵挂,每天,忙碌的身影,都是为了这个家,为了这个由两性组成的一个归宿,不论男女,每天的工作,再苦再累,在看到家人的幸福,看到家人的笑脸,听到家人的体贴话语,不再有那么多的抱怨,只感觉自己的付出值得。
家是港湾,家是驿站,朋友们,为了我们能拥有一个幸福温馨的家庭,为了我们下一代的健康成长,让我们共同努力,为各自的江山,付出自己心中那颗永恒的心,赢造出一个温馨浪漫,处处充满爱意的小屋。