你们牵着我的双手,我们就一起走过十二个春秋。——题记
忆起儿时,父亲不善于用言语表达对我的爱。
有一次,我过生日,别人都祝我生日快乐,而他连说都没说一句,就像不知道我过生日一样。晚上放学回到家,我刚打开门,就看见桌上摆了菜,中间还放了一块大蛋糕。再到房间一看,桌上放满了礼物,打开其中的一个一看,是父亲送给我的一个洋娃娃,我开心极了!顿时便明白了——原来父亲还是记得我生日的呀!
而对于母亲,记忆最深处的就是那唠叨声。
每一次我犯错,你总会听到她那不厌其烦的唠叨。“王颖啊,你怎么老是犯错,还能不能让我省点儿心。你看看××一直都那么乖,你就不能学学人家……”oh my god,耳朵都快听出老茧了,还得忍气吞声,谁让她是我的母亲大人呢。不过,母亲对我的唠叨也是对我的爱,即使是唠叨我也要欣然接受。
愿幸福常相伴,愿时光永不老,我会永远爱你们。