幸福的一家作文
我有一个幸福的四口之家,家里美丽的妈妈,帅气的爸爸,一个顽皮可爱妹妹和一个英俊潇洒的我。
我的妈妈喜欢运动,她经常跳绳、跑步,每天都会去瑜伽馆上1个小时的瑜伽课。上完瑜伽课回来还要照顾妹妹,时不时还要辅导我写作业,打扫卫生等做一些家务,我觉得妈妈挺辛苦的!妈妈也特别爱美,每次出门前都会好好的洗把脸,擦点粉底,抹点口红,画一下眉毛等等,我妈妈是个爱美的妈妈。
我的爸爸即严厉又温和。就算我写一个字写对了,但是写得不好看,爸爸也要要求我重新写。有时爸爸很温和也很有耐心,期末考试,我语文成绩考得不好,爸爸严厉的批评了我,之后温和给我讲了很多道理,最后耐心的帮我找出问题,教会我学习方法并且跟我一起纠正试卷上的错误。我挺害怕严厉的爸爸,我更喜欢温和有耐心的爸爸。
我的妹妹调皮又可爱,只要是我的东西,她总觉得是个宝贝,想方设法哭闹着想占为己有,所以我每次都会把我的东西跟我妹妹一起分享,看着他乐的开花的小脸我也很开心。有时他也很可爱,比如妹妹陪我理发那天,理完发,理发师给我洗头吹干后妹妹看着我开心的说“哥哥也太帅了吧”,当时别提我心里有多高兴了,这也是她第一次说这种话,妈妈都很惊讶。多可爱的妹妹呀!
这就是我幸福的家,我爱我家!