有关夏天的作文
哦!那是知了在叫,原来满面笑容的夏伯伯悄悄地朝人间走来了,它这一来花草树木就开得旺盛,使人间更加美丽。
早上,太阳把温暖柔和的光射向大地,把正在沉睡的人们叫了起来。这时清凉的风扑面而来,使人特别凉爽。在公园,热闹非凡。老人带着孙子来练太极拳,那"嘿哈,嘿哈"的声音,让人更加有力。而小孩子呢?就在旁边追逐嬉戏,互相打闹。太阳把柔情似水的一面展现了出来。小草,花儿看到了这样的景色都挺直了身子,往前面眺望,给夏天增添了许多生机。在高耸入云的西山上,树木郁郁葱葱。人们沿着弯弯曲曲的小路,继续攀登,他们到山上是已气喘吁吁,汗流浃背了。
中午的太阳火辣辣的,骄阳似火,人们只好在家里,开上空调,甜甜地睡着,睡醒了,就从冰箱里拿出冰棒,小心翼翼地打开纸壳,然后狼吞虎咽地吃了起来,吃完了,心里还留下凉丝丝的感觉。偶然,街上有卖西瓜的叔叔阿姨们,还有"全副武装"的上街游人,他们撑着伞,慢慢地走着。其中,有一位青年人边走边哼着小曲,这时,知了也跟着叫了,它的叫声和青年人应和着,组成了一支优美的曲子。这时天空湛蓝湛蓝的。白云轻轻的飘着。有的像绵羊,有的像白兔,还有的像。 风一吹,这些各种各样的形状就悄悄地散开了。
晚上,天空中有无数的星星,它们眨巴着又大又明亮的'"眼睛"一闪一闪的,原本漆黑的夜空,也被调皮的星星照亮了。在小河边上,清澈的水面,倒映着星星,美丽极了。有些爱钓鱼者静静地坐在河岸上,把鱼钩小心翼翼地"撒"下去,然后慢慢地等着鱼上钩。
啊,夏日的景色,可真美呀!美得让人心花怒放!