有关夏天的作文
我喜欢夏天,更喜欢夏天的晚上。因为夏天的晚上是美丽的。是迷人的,太阳落下去了,留下回光,使天空变成了玫瑰色。
过了一会儿,整个天边都是金色的,整个天边都是金色的,这金色的光照在的地面上,给一切事物都镀上金边,很容易产生遐想。
当晚霞过后,天地间就变成了银灰色。这银灰色像是给墙头、屋脊、树顶和街口都罩上了一层薄薄的玻璃纸;使它们变得若隐若现,飘飘荡荡,很有几分奇妙的气氛。
到了晚上,星星若隐若现地出来了,它们挂在黑黑的天空上,闪着动人的光芒,蟋蟀和没有睡觉的青蛙,知了,在草丛,池塘边,树隙上轻轻唱出抒情的歌曲。更有趣的是那萤火虫在空中自由的飞翔,就像许多小仙女提者灯笼!
温暖的月色向我们飘过来。在银白色河水的尽头,隐约的现出路边上的草地。四周的一切又寂静了,像市都进入了甜蜜的梦乡。
天空镶上了小星斗。它们尽者自己的力量,把点点滴滴的光芒交织在一块了,不像阳光那么刺眼,也不像这温暖的月光那么清澈,却是明亮的。明亮的星光,掺上了露水,变的湿湿润润,柔柔和和,随着轻轻地挂在树梢上,搭在房檐上,铺在街道上,薄薄的一层;接触到这种光辉的一切都变的那么雅致,那么幽静,那么安详……
我喜爱这迷人的夏天的晚上,因为它实在是太美了!