艺术校园作文
一年一度的校园艺术节已经开始,校园里到处充满了欢乐的气氛。
演出开始了。第一步是读诗。诗歌阅读的顺序是从低年级到高年级。开始阅读的学生都很紧张,结结巴巴。我妈提醒我:“你忘不了的话!”我自信地点点头。轮到我背了,这可能是我第一次上台的原因。我激动得双腿颤抖,声音颤抖。我终于朗诵完了,回到座位上,脸烧得像火一样。妈妈说:“我没有忘记单词,我读得很好。接下来你要唱歌,我妈相信你是最棒的。”听了妈妈的话,我感觉好多了。
节目按顺序进行,时间过得飞快,不一会儿又轮到我唱歌了。我唱了《种太阳》。这一次,我的勇气似乎大了一点,不再那么害怕和紧张了。我轻松唱完,观众立刻鼓掌。我看到妈妈、老师、同学都在为我鼓掌欢呼,我的脸激动得通红。
校园艺术节结束了。虽然我只拿了唱功第二,但是我很开心,因为我明白了“我不是随便成功的”的意思。