艺术校园作文
在这天高气爽,万里无云的日子里。我们气质高昂,兴奋无比地参加了“高雅艺术进校园”的活动。同学们个个手持荧光棒和小红旗,兴高采烈地进入了礼堂。
一进入会场,就能听到欢呼声,看到挥舞着的荧光棒,整个会场热闹非凡。这气氛一下子就把我们带入了美妙无比的“高雅艺术”中。
主持人热情地和我们打招呼。我们也用呐喊声和欢呼声来表达我们的热情与激动。整个校园里都回荡着我们热情的欢呼和呐喊声。
演出的第一个节目就将我们全校同学带入了“红色的殿堂”,一首大家都耳熟能详的《红星闪闪》使演员与我们产生了共鸣,我们都情不自禁地跟着歌曲的曲调打起节拍。
演员们得到了大家的肯定,就像收到鼓舞的士兵似的,越战越勇,全场一下子都沸腾了。大家都手舞荧光棒和小红旗,使会场形成了一道独特的景观——全场的每一个角落都散发出靓丽的光芒。
在演出接近尾声时,湖南省歌舞剧院的“四朵金花”的表演更是令人赞叹不已。
她们身着少数民族服装,将少数民族的舞蹈表现得淋漓尽致。
整场表演在演员与同学们的欢笑声中结束了。会场又爆发出一阵掌声。这掌声中还蕴含着同学与老师们对演员们的崇高敬意。