星期五的那一天,学校里可热闹了!我们学校的艺术节隆重的拉开了帷幕。
同学们高兴的参加了各种各样的活动,有的参加了体育运动项目,有的参加了书法绘画项目,有的演讲、朗诵,有的唱歌跳舞,各个场地上的项目异彩纷呈!
最让我难以忘怀的是二年级的一位小同学的童声独唱《自由的飞翔》,那歌声婉转动听,在我们每个人的耳畔回荡。“自由的飞翔,灿烂的星光,一路的方向,照耀我心上……”
一个个的节目在进行着,一个个的选手下了场。终于轮到我们班的节目上场了,我的心里像是揣了只小兔子似的。我自己在给我自己加油助威。心里想,我们训练了这么多遍,放心吧,我们一定是最棒的!
“请欣赏有三年级三班为我们献上的大合唱《捉泥鳅》。”怦,怦,怦,我的心激烈的跳动着。
“池塘的水满了,雨也停了,田边的稀泥里到处是泥鳅……”
“啪!啪!啪!……台下响起了一阵热烈的掌声,我们深深的向台下观众鞠了一弓。
我们多么希望我们的节目能得到一等奖啊!