白鹭的作文
今年暑假,妈妈打算带我去白鹭洲公园看音乐喷泉,这是我期待已久的。一天晚上,妈妈带我实现了这个计划。
我们要坐车,上车,车上的人都去白鹭岛。看来这个音乐喷泉真的很吸引人啊!
白鹭岛公园不仅有音乐喷泉,还有白鹭雕像,还有很多娱乐、休闲、用餐的地方,让你可以在一个小公园里吃喝玩乐。白天公园还放飞方块鸽,人们可以喂它们,和它们一起玩。
当我们到达公园时,行人堵塞了交通。每个人都来看音乐喷泉。我们还直接去了音乐喷泉,看看它有多美。进了公园,门口有一群人,在聊着什么。我们也挤进去了。原来是个牌子,上面写着喷泉要整改,暂时关闭。之后计划泡汤了,但还是有很多人坐在台阶上等着看喷泉。所有的人都等着看一次喷泉,唉!真倒霉。
没办法。虽然喷泉没有开放,但仍有许多人在等待。我希望喷泉能尽快开放。否则,人们会等待。不知道会有多少人失望。
我们在喷泉边散步,然后去了白鹭女神。当你到达白鹭女神时,这里的人和米饭一样多,而白鹭女神高高地站在水中。许多人在给她拍照,而有些人坐在台阶上看美丽的湖景。
我们看了一会儿风景就回家了,希望真的看到音乐喷泉,吸引无数人的目光,下次来的时候,而不是失望。