白鹭的作文
图片暑假的最后一天,我早早地从床里蹦出来,因为我们要去东营东城一个好玩的地方——白鹭园湿地。
我们匆匆忙忙地上了车,来到了湿地。我一看见湿地,十分激动,就如同像斑马一样跑了出去。我买上了票就直接冲进湿地,哇!这里的游戏项目真多,突然我听见远处有恐龙的声音,我向着声音传来的方向走了过去,我的面前有一个巨大的恐龙,大恐龙动了!大恐龙动了!它吓得我心里好像十五个吊桶打水——七上八下。我读书知道恐龙已经灭绝了。我壮着胆子拍了拍它甩得滴溜溜的尾巴,再给它做了个鬼脸。可是它没有反应,我这才发现恐龙是假的。
我们离开了大恐龙,来到了大圆盘边上。这个圆盘真有趣,先是转,再是弹,然后转弹结合。我央求爸爸让我玩大圆盘,爸爸爽快地答应了。我们付了钱,上了大圆盘,我们先做好准备,大圆盘开始转了起来。哎呀,我这现在的感觉好像马上就要吐了似的,过了一会儿,我的心情平静了许多,也不害怕了,总感觉很好玩儿。后来,大转盘转得越来越快,我感觉玩得太爽了。不一会儿,就完成了。我还没玩儿够呢。
接着我又到了自控飞机那里玩。自控飞机也挺好玩,这次是我和姐姐上了自控飞机,飞机飞得简直太高了,十分有趣。
我们玩了一天也不累,我会永远记住东营好玩儿的白鹭园湿地。