我的白日梦优秀作文
你们做过白日梦吗?它可以让你具有某种魔法,或者助你考上理想大学、当上大老板白日梦特别奇特,我也做过这种梦。
夜晚,我进入梦乡,一片浩翰的星空,一只幻影梅花鹿带领我走到了一个神奇的地方,那里有许多方向指示牌,当上大老板、考上重点大学、回到远古时代看得我眼花缭乱。它告诉我走进去就会得到它。还没等它说完,我早就像一只兔子似的奔进了远古时代。
一进去,我变成了一只小鸟。许多只恐龙从我面前走过去,我激动不已。茂密的树林有几只食草龙在撕咬着。我飞上天空,几只霸王龙在捕食哺乳动物,它们疯狂地奔过去,抓住猎物,锋利的爪子把猎物撕扯的七零八落,满满的血汁喷了出来。
一只庞大的鹰从我面前飞过去,充满好奇心的我也跟了过去。穿过花丛,到了一个神奇的地方,那里有一个心形湖,湖水清澈,清得连湖底都看得见。湖边的果树,可招动物喜欢,都跑去向果树爷爷要果实呢!一颗果实掉在我的背上,尝了一口,好美呀。一只恐龙走过来,我坐到它背上,看着美景,傻笑着“叮铃铃,叮铃铃,闹钟声惊醒了我。
这个就是我的白日梦,特别奇幻吧。你们的白日梦也很奇幻吧,跟我分享分享吧!