美丽的校园作文
怀揣着追风少年马踏飞花的梦想,珍藏着飞天女孩蟾宫折桂的憧憬,我们这些羽翼未丰的小雏鹰们在老师们的带领下,终于飞到了新二小的诺亚方舟之上,开始了崭新的人生旅程。
这里风光独好!白云隐隐,绿草依依;和风习习,笑脸灿灿我们的校园清新淡雅,我们的校园生机勃发!刚刚建成的运动场,绽放的是我们涌动的力量;先进的科学实验室,散发的是科学的芬芳;新建的音美综合楼,放飞的是心灵的梦想;正在运行的电子白板,丰满的是思维的羽翼漫步校园,这里的每一级台阶仿佛就是爸爸坚实的臂膀,托举着我们去追逐明天喷薄的朝阳,去触摸蓝天晶亮的眼眸
美丽的校园,我可爱的家!
三个月的朝夕相处,美丽的校园给了我人生的精华。清晨,朗朗的读书声犹如奔腾的骏马在纵横叱咤;深夜,明亮的灯光那是辛勤的园丁在锄草护芽儿;课上,敬爱的老师与我们笑谈金戈铁马,掬捧科学的浪花;课下,可爱的同学牵我的手,去亲吻文学奇葩,惯看秋月春霞徜徉于知识的海洋,老师那深情而充满希冀的目光似妈妈的叮嘱随血液流向我的心间奋发。你听,那轻快而律动的铃声就是那沉稳的脉搏,提醒我们珍惜人生好年华!
美丽的校园,我可亲的家!
花开花落度韶华,我不知道这美丽的校园是多少人用血汗混凝着钢铁浇筑而成,我只知道家里的2600座心房是我们用爱与风雨同舟的力量搭建而成。怎能忘记篮排球运动员同仇敌忾,载誉而归,却因为与冠军失之交臂,师生泪洒运动场的感人场面?怎能忘记班主任老师嘘寒问暖,与我们共跨青春藩篱的殚精竭虑的史书情节?怎能忘记那一个个腾飞的佳话,那一幕幕爱的传奇?成功时,我们将飘扬的旗帜插满家园的每一个角落;失意时,宽容与谅解将祝福传遍生活的每一寸土地!“让爱永远住我家”这句话让我们奋发的誓言在这里生根、发芽、长叶、开花,那迷人的芬芳啊,无论我走到哪里,都将是我一生永远不会背叛的牵挂。
美丽的校园,我可敬的家!
您是新的太阳,温暖着我们的心灵;您是永久的摇篮,呵护着我们的成长!是您指引我扬起理想的风帆;是您赐予我精神的力量;是您教导我只有不懈的奋斗才是成功永远的神话!
我的骄傲,我的家!我将用努力为您添光华。祝福您乘长风破万里浪,直达状元楼前写尽杏坛风华!