我是一只乌鸦作文
我是一只乌鸦,在天上自由翱翔,可是,人类总是认为我是死神的象征,如果人类见到我们就只有一个字“杀”。所以我们一般不接近人类的住所。
有时候我会是一只悲伤的乌鸦。为什么呢?因为今天人类有伤害了我们,每次就是把我们捉去拍电影。拍电影?一只乌鸦有什么好拍的呢?去拍什么电影呢?就由我来一一告诉你们答案吧。
人类每一次都是让我们去拍鬼片或者是拍恐怖片,反正都是一些吓人的东西。不过,每一次都是配角,根本没有我们的份,在我认为他们这样还不如不找我呢!有些时候,就连小朋友最爱看的动画片都有我们呢!可是每一次我们都是坏的。现在我来告诉大家一个关于我的秘密哦,那就是我极度害怕阳光。
有些时候,我们也会很快乐。我们的家都是在一些没有人住的地方,以为这样我们就不再怕阳光射进来了。其实你们别看我是一只乌鸦但是我聪明得很,如果我们饿了,我们会在黑夜出去寻找食物,如果我们渴了,我们会在黑夜出去到小河边去喝河水。如果我们认为我们的身体脏了,我们会在黑夜出去到河边洗澡。
我们其实并不可怕,我们也不是什么死神的化身,我们只是一只普通的鸟而已。这只是人类想象出来的,并不是真的,就比如说鬼!