一块香蕉皮作文
一天,我走在路上,踩上了一块香蕉皮,"扑通"一声,摔了个"狗啃泥"。奇怪的事情发生了,那块被我踩过的香蕉皮发出绿色的光,升腾到天上,变成一张嘴:"欢迎!你是第一个幸运者!恭喜踩到香蕉皮!"我疑惑不解,踩到香蕉皮怎么啦
我正想喊倒霉呢!刹那间,无数的香蕉皮向我飞来,把我围了个水泄不通。
"想要解围,就赶快把我捧在手心,带回家。"飘在空中的那块香蕉皮说。
"为什么
"我问它。
"不为什么,如果按照我的意思去做了,还会有意想不到的惊喜噢!"他回答道。
我伸出双手,香蕉皮便到了我的手心,其它香蕉皮也慢慢消失了。
我把香蕉皮带回家,问它:"你吃什么呢
"吃书,吃你看过的书。"它说,"你要给我提供一个月的食物,期限过后,必有惊喜。"
"啊
"我捂着脑袋大叫,"我不喜欢看书啊,怎么给你提供食物
"你必须给我提供食物!除非不想得到惊喜!"香蕉皮斩钉截铁地说。
为了给香蕉皮提供食物,我在那一个月里疯狂地看书。终于,一个月熬完了。
"呼——累死我了,什么惊喜
拿来!"我向香蕉皮讨债。
"我早有准备!"香蕉皮神秘地递出一个包装得不怎么样的盒子。我拆开一看,天哪!在那盒子里,装的是十块香蕉皮,它们齐声
说:"恭喜!你是第一个幸运者……"
"啊——"我大叫一声,惊醒了。
梦醒后,我想了想:香蕉皮,也挺有意思的……它"逼"我看了好多好看的书……