积极向上的作文400字
在365夜童话故事中,有许多的故事告诉了我们做人的道理,告诉我们做人一定要善良,比如《严寒老人》中的巧姑娘她非常的勤快,最终得到了老人的报酬,而懒姑娘非常懒,最后什么也没有得到。《水金球》中的小王子非常勇敢善良,他的两个哥哥对自己的弟弟更是佩服,最后小王子终于打败了魔鬼法师,把两个哥哥和公主都救了出来。
在生活中,我们对别人也应该善良,温和。相反,你如果对别人像故事中写的有心计的人那样,那你也会得到应有的惩罚。
小魔女是一个心地善良乐于助人的人,她每天不但努力学习模法而且还骑着扫帚飞到世界各地去,只要看到需要帮助的人,她便会立即停下来,她同时惩罚坏人。
在这本书中,有许多的童话作家写出了许多的故事,为的就是让我们去学会善待别人。学会和别人相处。做一个积极向上的,对社会有用的人。