大家好!我是六年级的小佳,自从开学以来我被评为了班长,当然我也在其它学习岗位体验过工作。
有时候,老师叫我帮他做些事情,我都会尽我自己的全力完成,对我来说,干工作没有最好,只有更好,在平时的工作中难免会碰到一些挺棘手的事,对于有些蛮横夺理的同学,我选择微笑着跟他们亲切的沟通,正是为这样,我才一点一点明白了:微笑待人,能解开人与人之间的心结。
我知道我以前的工作还有点美中不足,跟昨天比,我进步了,我相信明天我会干的更加出色,以前的一切就让它成为历史吧,今天,我把以前的说了出来,不是想当着大家的面炫耀,我是把它当成一笔很宝贵的财富,当成一条通往成功的路径,正是因为它给予我了力量,让我在今后的起跑线上做着冲刺,为今后的工作中增添一份自信。我非常愿意当老师的小助手,我会把握好这个机会,严格地要求自己,要使自己对工作认真,负责。多与同学们交流交流,听听他们有没有对我的保贵意见,从中,及时发现错误,一点一滴的改正自己。
我曾经笑过,哭过;赢过,输过,拼搏过。自信铿锵地说:“明天的冠军名单上——有你,也有我!