暑假的一天,我和范允泽去弘阳广场果壳里玩,玩好也吃过饭后,我们就去大众书局买书。
啊!刚一进门,我就看见了成千上万本书,仿佛看见了书的海洋,而且全都是我喜欢的书,都不知道该选哪本了,我跑来跑去,最后在“杨红樱的校园小说系列”前停了下来,我选中了《淘气包马小跳——小英雄和芭蕾公主》。
选好书后,我眼睛看到了阅读的地方,于是我抢了一个座位,我想喊范允泽,可是我已经等不及了,因为我太想看书了!于是我就津津有味地看起来,大概看了四、五分钟,突然一个屁股坐在我腿上,我吓了一大跳,半天才回过神来,一看是范允泽,就气的直嚷嚷:“范允泽你能不能不要吓我一大跳啊,而且我刚看到最精彩的地方。”范允泽却理直气壮地说:“哼!叫你不喊我!”“我喊你的,你没听见吧。”我红着脸小声地说。吵着吵着,我妈妈买好书就喊我们走了。
哎!美好的时光总是那么短暂!