我是神作文
在Now,我的Living中,有许多Friends,她们都很Trust我,她们说我很尊重Friendship,也很尊重她们,说我是她们理想的Fsiends。可是我,却没有那么做,没有对她们说实话。
江兴愿,对不起,我对你说谎了。你曾问过我,你是不是我最好的朋友,为了不让马上就要离去的你伤心,我说:“YSE!”可是,我骗了你。其实,我最要好的朋友还在这个学校,还在这个班级的。为了不要你Crying,我知道,你是咱班上最重感情的一位,因为这个理由,我欺骗了你。我知道,你知道了这件事你一定会干傻事的,江兴愿,愿愿,我真的很希望你不要那么傻了,世界是残酷的,不要那样,那样真的会让你吃亏的,愿愿,请你相信我!
刘维玲,对不起,我骗了你。你,在我心中是我们班最阳光,最爱笑的一个女生,你并没有哭过。可是,自从那次,你受了伤害,我,作为你的好朋友,没有安慰你,还用讽刺的语言刺激你。你并不知道,你在我的心中,比江兴愿还重要一些,你知道我为什么要惹你哭吗?我是想让你变得坚强一些,让你在困难的时候还能坚强的微笑。我不管你怎么误解我,我都能把你当成我心中的天使。我不知道你能不能,我只知道,我是,把你当成我最好的朋友。等下一学期,我走了,你一定把我记在你的心里哦,不要哭泣,我只喜欢永远微笑的铃铛哦!
刘露丹,对不起,我并没有对你说真话。你,是我,认识到的说话最少的人。你每一次上晚自习都自己一个孤零零的坐在墙角,很安静,每次上课的时候望着你,都觉得你很美很美,那是一种安静、柔和的美,从中间望着墙角的你,真的觉得很可爱。那一次,你问我:“我能活多久?”我对你说:“一千年以后。”你听完我的话后,脸上浮现出一个美丽的微笑。我不知道,那是不是你的第一次微笑,可是,在我认识你的全部时间内,你从没有笑过,那是你的第一次微笑。我真的骗了你,我,知道,没有一个人可以永恒的。你,能,原谅我吗?
朋友们,对不起,我骗了你们,你们真的能原谅我吗?