我爱您妈妈作文
从小到大,我最想感谢的人就是我的妈妈,她不仅无微不至的照顾我,更是我的好朋友。所以我想跟妈妈说:“妈妈我爱你”!
在我哭泣的时候,妈妈您总是在身旁安慰着我。在我失去信心遇到挫折时,你总是在我身边为我加油打气。好让我把难过的事都抛到九霄云外去。有时,我觉得你是美如天仙的仙女,有时,我觉得您是眉开眼笑的天使。有时,我觉得您是非常严格的教练,但我相信您总是为了我好。
每天晚上妈妈都要做许多家务,所以,每次都要很晚才能休息,但是,妈妈也不会喊累,也不会做完家务之后很累就心情不好,她完全不会,所以,我觉得我妈妈她是世界上独一无二的,没有人能够取代。
我为了不让我妈妈整个礼拜都这么劳累,因此,假日的时候我会帮她分担一些家务,像是洗碗、洗衣服……等,让他不必那么疲累。我觉得妈妈你真的好伟大!
妈妈我觉得你好辛苦,每当我生病的时候,你都一直很用心的照顾我,直到痊癒,所以,妈妈我真的好感谢您,让我有这么健康的身体!
妈妈今天是一年一度的母亲节,我自己动手做了一张母亲节卡片送给您,希望您会喜欢,并且在这里告诉您“母亲节快乐”!
在我小的时候。您为我泡牛奶换尿布,长大上学后还是无微不至的照顾我……妈妈!您在我心中永远是最好、最温柔的。我爱您直到永远!