我爱您妈妈作文
妈妈我想您一定很疑惑我为什么不发信息,不亲口告诉您,而要写信给您呢?
妈妈,我爱您,我爱您那美丽的笑容,爱您那对工作的认真,记得有一次,我放学回家,看您没回家,我就先在家门口等您,可等了好久也没看您回家,我就去您工作的地方找您,您看到我来了,说:“妍妍,你什么时候放学的呀!”我回答道:“我早就放学了,是您没看时间吧!”说完,您看了时间说:“呀,都六点多种了,你饿不饿。”我就说:“饿死了,快回家做饭给我吃。”我知道您是太忙了,所以忘了时间,我希望您以后不要忘了吃饭,不管工作多重要,饭也不要忘了吃呀!
妈妈,我爱您,有一次,老师布置了一个作业帮妈妈做家务,我觉得太简单了,回到家后我对您说:“妈妈,老师为我们布置了帮您做家务。”可您的回答却令我震惊,您说:“你不用帮我做家务,你只需要好好学习就行了,做家务这点小事就由我来做吧!”可是这是老师布置的作业呀,在我的请求下,您还是答应了我,其实我明白您只想要我好好学习,可是我希望您以后不要再这么辛苦了,我爱您,妈妈。
祝您:
身体健康,万事如意!