我爱您妈妈作文
妈妈,你用世界上最伟大的母爱养育了我7年多。让我从一个初生的婴儿,到一个懵懂的幼童,再到一个活泼开朗的小女孩。你一定很累了。你一定吃了很多苦。你一定很用心了。否则,皱纹怎么会爬上你的眼睛?没有你的关心和努力,我无法快乐的成长。说到这里,女儿真诚地说:“妈妈,谢谢您!你辛苦了!”
我知道你的爱是如此善良。
妈妈,记得吗?每个周末,只要你有空,你都会带我去广场玩。你知道吗?去广场是我最开心的事。因为,在那个有很多人的美丽广场上,我看到了喷泉。喷泉真的很美!很多种模式都是可以改变的,让我很开心,跳三尺高。在绿色的草坪上,你和我还有孩子们一起放风筝,玩得开心!有时你带我去超市购物。在你的详细介绍中,我学到了各种各样的东西,真的让我大开眼界!你的爱让我快乐的成长!
妈妈,你的爱不仅善良,而且严厉。
你还记得吗?上学期语文考了99和5分。回家后,我给你看了试卷。你看了我的卷子,怒叫道:“怎么这么不小心?”你很不满意。一整天,你的脸阴沉不定,像颗定时炸弹。妈妈,你对我要求太高了。你能降低它吗?要知道,我才大一,以后考试还会很多。让我也放松一下,不要只看分数,不要看我的努力!
但无论如何,你是我的好妈妈。你给我带来快乐,有时你爱我,即使你对我很刻薄。
有你这样一个好母亲,我感到非常自豪。妈妈,我爱你!