我爱您妈妈作文
妈妈我爱您!在您节日来临之际,我为您献上两束康乃馨,祝您母亲节护士节快乐!
在这双重节日里,您却没有在家里休息,而是战斗在防治“非典”的岗位上。每当我看到电视台新闻回放中,您躺在担架上时,我就会流下激动的眼泪,我被您那不怕苦,不怕危险的精神深深地打动了。
记得前些日子里,您每天早出晚归,我还对您说:"妈妈您整 天都在外面玩,难道您不管这个家,不管我不爱我了吗?”而您却摸摸我的头,微笑着说:“你是妈妈的宝贝,妈妈怎么会不爱你呢,妈妈现地工作忙呀!”
当我看见您躺在病床上,脸色发青,嘴唇发白,头上鼓起的大青包,手上输的液体时,我才知道您在进行“非典”防治工作。您每天穿着厚厚的防护服,顶着烈日,冒着风兩,走村串户,终因劳累过度而昏倒了。看到这些情景我伏在您身上心痛地哭了。妈妈我想对您说“您一定要保重身体,我一定会把自己照顾好,会努力学习的,您就放心吧!”
在这双重节日里,我向您送上两束康乃馨,表示我对您的爱和敬意。我也为有您这样的妈妈感到骄傲自豪。