关于学校的作文
朋友们,你们去过我们的校园吗?我们的校园可美了!我来给你介绍一下吧!
早上,我上学的时候,一进大门,就看到好多漂亮的紫叶梅。再往前,就是我们每个星期一升国旗的国旗台,红色的五星红旗高高地挂在旗杆上,仿佛一团火焰在风中燃烧。国旗台的南北两侧是我们的教学楼。教学楼的前边是宽阔的操场,我们一下课就在这玩耍游戏,有的玩跷跷板、有的玩双杠、还有的玩石头剪子布,开心极了!操场的旁边就是我们学校的小花园,小花园有翠绿的垂柳,粉红色的牡丹花,引来了无数的活泼的小鸟和美丽的蝴蝶,美丽极了!
我每天就是在这样一所既宽敞又美丽的学校里读书,老师像辛勤的园丁一样浇灌着我们,使我们茁壮成长。
这就是我美丽的校园!我爱我美丽的校园!