关于珍惜的作文
我这辈子见过太多挣扎着谋生的人,当然也见过太多不知道什么时候幸福的人。也许是真的,随着时间的推移,我们总能遇到各种各样的人,遇到各种各样的事。
前几年弟弟结婚的时候,全家人都不太认同他,因为总觉得他太年轻,只是怕他承受不了生活的负担。但是,弟弟曾经以为自己找到了一生挚爱,坚持要结婚。
最后没办法,就答应了。
刚开始婚后的日子相对平淡快乐!在我们看来,这真是平淡而快乐的一天。生完孩子,我妈帮忙照看,我衣服脏了,我妈帮忙洗,我妈帮忙收拾家里乱七八糟的东西。
简而言之,作为一个婚后没有婆婆帮忙,什么都自己扛的女人,像姐弟一样的日子真的是令人羡慕的幸福日子。
弟弟挣了工资,还全款。你想吃什么,想穿什么?你真的不用去想花完之后要做什么。和我这种囊中羞涩的人真的形成了鲜明的对比。
曾经我甚至想过,如果我能这样幸福的生活几天,我真的会很满足。
但是,这种生活,弟妹还是觉得不满足。最后是莫名其妙。我想看看外面的世界。
最后的结果就是,一个好的家庭,就这样被拆散了!现在听说弟妹在外面生活不是特别好。前段时间我甚至向弟弟要我以前穿过的衣服!
你想想,对于这种不懂得珍惜幸福的人,只能送两个字,活该!