谢谢我的妈妈作文
8月6日——是我的生日,我最想感谢的是我最爱的妈妈!
8年前的今天,我来到了这充满爱的世界。但这一天也是我妈妈最痛苦的一天,她忍着生死般的痛苦,她用尽了所有的力量,让我平安的出生。
妈妈,你是我一生最爱的人,你是我生命的源泉,你是女儿生活的导师,你是我知心的朋友,你是我累的依靠,你是我永远的牵挂。妈妈,谢谢有你一路的陪伴,谢谢有你的支持,谢谢你总把我的缺点当成优点,谢谢你对我的不离不弃。妈妈我爱你!没有你就没有现在的贝儿,没有你贝儿将是一只没有爱的孤雁,没有你贝儿将是一事无成。妈妈我爱你!
妈妈,贝儿也长大,请你放心,贝儿不会让你丢脸,贝儿不会让你失望 。我知道你什么都不会要,你想贝儿幸福,健康,快乐。每次回家你都对我说,孩子妈妈不要你的钱,妈妈要你,天天开开心心的,妈妈要你幸福的生活,妈妈要你身体好。听到这些我鼻子就会酸好一阵,泪水随着脸颊往下流。
妈妈------我永远爱你,我感谢老天给我机会,让我成为你的儿子。妈妈你是贝儿永远的骄傲,在贝儿心里你是最伟大的母亲,你给了我最宝贵,最真,最好,最棒的一切。
等我长大有工作的今天我都会给妈妈买一见礼物,让妈妈知道贝儿的感恩之情,儿子无力回报妈妈生我养我的恩情,儿子感谢妈妈那无私的爱,儿子现在只能在心里面祝福我亲爱的妈妈,祝妈妈;长命百岁,身体健康,天天开心!
妈妈,请放心,贝儿一切都好!
妈妈,因为有你,贝儿不怕任何困难。
妈妈,贝儿会努力成为你的骄傲!
妈妈我爱你!
祝全天下所有的妈妈;身体健康,心情愉快,万事如意!