谢谢我的妈妈作文
我的妈妈是一位和蔼的母亲,在我的记忆里,她是伟大的。
我的妈妈关心我。记得一天早晨,我醒的很早,摸摸妈妈的被窝没有人,咦?这么早,怎么没有人呢?我揉揉眼睛,糊理糊涂的走进厨房,看见妈妈脸上带着细细的汗珠正为我做早饭。我默默地看着她。
这时一阵凉风吹来,我打了一个响亮的喷嚏反把在煮早饭的妈妈吓了跳。她转过身来,说“起得这么早,还有时间,快去睡吧!快去,小心着凉。”我的脑子砰的一下,眼角湿了。 我也喜欢我妈妈的唠叨。 有一个早晨,因昨晚很迟睡觉,早晨起不来,妈妈在厨房里叫了一声,我隐隐约约听到她的声音,但我不以为然,继续做着美梦,过了一会,妈妈见我还不出去,跑进屋里,叫我穿衣,看见妈妈来了,我不得不暂停我的好梦,穿起衣服,由于我慢吞吞的,招来了妈妈的“广播”!“快点儿!快迟到了,穿完衣服,去洗脸涮牙,完了来吃饭。”妈妈的“广播”使我有精神了,我赶紧做完了妈妈所有交待的事,眼看就要迟到了,走在路上,我想:“要不是妈妈的唠叨不然我就会迟到了。”因此我喜欢我妈妈的唠叨。 “妈妈”,我想说一声:“谢谢您!”