我的梦想作文
一个又一个渴望追求梦想编织着生活的路,让人对未来充满着期盼,相信自己的明天会更好。
我想成为一名医生。我要竭尽全力肩负起医生的崇高职责——与行行色色的病魔战斗,与残酷无情的死神拼搏。我要让所有人身体健康快乐地生活。
我想成为一名医生。我要改变医院落后的面貌,抛弃落后的设备,融化冷冷的服务态度。我要用电脑、激光等先进技术来诊断治疗各种难以医治的疾病,通过电脑显示了解每个病人的情况,进行最好的护理;用灿烂的笑容、热情的关怀来温暖病人们的心,让病人有战胜病魔的信心和勇气。用美丽的鲜花,青青的草地,高大的树木来装扮医院,让病人心情舒畅,给病人提供最优雅的环境。
我想成为一名医生。我要办一个独一无二的治疗中心,专门治疗不治之症的病人,解除他们的痛苦。我要用最先进作文/的激光杀菌器为患白血病的人驱除病魔,让他们重新回到工作岗位。我要用“语言恢复丸”让丧失了语言能力的人恢复说话能力,让他们的生活变得更有色彩。我要用……
我想成为一名医生。我要让医术变得更加先进,我要让老人们身体健康,延年益寿;让大人们身体健壮,精神饱满;让孩子们可爱活泼,茁壮成长。
我梦想着成为医生,我知道我的梦不仅属于我自己,更属于祖国,我要让中国的医术发扬光大。我更知道像我一样人有千千万万,就让我们共同努力一起让中国的医术发扬光大吧!造福炎黄子孙,造福世界人民吧!
飞吧,梦想,我将与你如皎洁的月光照亮我前进的方向。梦想,我将与你一同走上台阶,走到渴望的最高台阶,把梦想变为现实,去实现人生的希望。