照片的故事作文
我刚看见这张旧照片就会想起我5岁时我的第一次摸蛇,那是我第一次去室内动物园,那里面有很多小动物。
里面有很多昆虫,我刚进去就看见了一个红红的小青蛙,他很小很小,我过去一看,小红青蛙就一下子钻进了河里把自己藏了起来,我又左右看了看看见了一个地方人很多,大家都聚集起来干什么,我拉着爸爸跑了过去,我慢慢的往里面挤了挤,一看原来是工作人员拿了一只小青蛙让他跳在小朋友的手上,到我碰的时候,我有点害怕的说:“这只小青蛙咬人吗?”那个哥哥温柔的说:“不会的她很善良。”那个哥哥慢慢的把小青蛙放到了我的手上,我开心了起来,那个青蛙在我手上蹦呀蹦,我又走了一会儿看见了巧克力虫,金龟子,绿蜥蜴,蜘蛛,蛐蛐,蝈蝈,竹节虫,扁竹节虫,当我看见蛇的时候,一个叔叔拿着一条玉米蛇,让小孩子去摸,我小心地慢慢摸他。
我觉的我自己很胆大,我以后还要来。