我的妈妈很疼爱我,她是世上最疼爱我的人。
就算她打我骂我,或是讽刺我,我都知道她是为我好,她是爱我的。如果她不爱我,为什么她要生我下来,还要那么辛苦地养了十年呢?
记得有一次,好像是二年级的时候,我生病了,妈妈连午饭也来不及吃,匆匆忙忙地开车来接我,送我去东莞看病。一路上,妈妈还用温柔亲切的手,慢慢抚摸着我的小脸蛋,安慰着我。去了医院,原来是发烧,39度多,妈妈守护在病床前,无微不至地照顾我,直到我退烧。
我记得还有一次,我考试考了91。5分,是我考得最高分的一次,。一回家,我就把试卷拿给妈妈看,本来想给她一个惊喜的,结果,妈妈却讽刺我说:“你太粗心了,不够细心,你看别人这么厉害95分,你才91。5分。”我委屈极了,泪珠在眼眶里打转。后来我知道,妈妈讽刺我,是想我向别人学习,变得更好。
这是妈妈的爱,她很爱我的,一听到“世上只有妈妈好”这句话,我就想起我的妈妈。