流行风作文
我们班经常会刮一些“流行风”。有的“风”来回要好几天呢!有的“风”却愈刮愈烈,还有的“风”会反复登陆几次。
中午,男孩们飞快地吃完中饭,迅速地抢占乒乓球桌打起来。“丁零零……”上课铃响了,他们只好舍弃“地盘”,放下球拍,乖乖地上课去了。我猜:他们上课时脑子里都是你来我往的乒乓球在飞呢!玩陀螺就更加疯狂了。一下课,他们就拿着各自的陀螺跟别人的陀螺对战起来。地上、桌上、讲台上处处都有他们奋斗、pk的情景。“杀呀!黄金火焰!”“转呀!暴击猛虎!”“不怕死的就来,小样儿……”他们还有的拿着自己做的陀螺到处找人K呢!只听“砰”的一声,有个同学自制的陀螺,被撞得粉身碎骨!朱老师看见了,下了“阎罗令”:“从今往后,你们谁也不准再带陀螺,否则,后果自负。”“啊!”男生们开口叫冤。
这下可要了男生们的“命”了,可是,他们的花招可不止这些呢!第二天,豆森浩和纪伟买了几个飞镖拿出来显摆了。这下可把男生们乐坏了!他们一下课就问纪伟和小豆:“你们的飞镖借我玩玩。”他们一见面,撒腿就跑。过了几天,他们又更新“装备”了,竟然是会转的飞镖。不用说,男生们又在疯狂地“抢购”了。
后来,我们班又刮过“溜溜球风”、“卡片风”……真是一“风”未停,又起一“风”啊!
瞧,我们班的流行风不一般吧!