我的长大作文
我小时候,很爱哭,哭得惊天动地,让妈妈很担心,所以妈妈希望我可以快快长大,才不会这么爱哭。
我慢慢的学讲话,我要乖乖听妈妈说话,爷爷有夸奖我,说我聪明又漂亮,像一朵漂亮的玫瑰花。我很高兴的跟爷爷说:“谢谢夸奖!”爷爷笑得合不拢嘴。
上了小学,我有好多新同学,我也交到许多好朋友,更知道读书、识字的重要。我很开心的放学了,回到家里爸爸才刚回来,我马上帮爸爸捶捶背,爸爸心满意足跟我说我很贴心,说得我心花怒放,更认真的帮爸爸捶背、“抓龙”!
我希望我长大可以当上老师,就可以看到好多学生。我要努力读书增广见闻,成为博学多闻好老师。我觉得当一个老师是一件很厉害的事,我可以把我学到的知识教给大家,上课跟大家说多运动、多吃蔬菜、水果会对身体很好,教他们认识很多字,享受知识的美妙和芬芳……因为爸爸妈妈和老师都跟我这么说。
我觉得小时候到长大,都是爸爸妈妈在照顾我们,我很感谢他们,我长大要孝顺爸爸妈妈,我还要带他们四处游山玩水。老师有告诉我们,做人要感恩图报,懂得别人对我们的好。长大的我,知道“滴水之恩,涌泉以报。”所以,我一定会好好孝顺任劳任怨的爸妈,感谢无怨无悔的老师!