神奇的笔作文
如果我是一名发明家,我要发明一支神奇的笔。
它的形状没有什么特别的地方,但它要有一个按钮,只要按一下它,你画什么,它就给你什么。它按钮的下面还有一个自动开关,按下它,只要你说什么,就会来什么。
要是家里没钱了,你就画几张钱,或者按下自动开关,说出你想要多少钱,那你的钱就会出现在你的眼前。那样爸爸妈妈就不用每天那么累去赚钱了。如果你想要一辆跑车,跑车就会在门口停着,而且还是自动驾驶的。但是,这支笔还可以做好事,比如说,帮残疾人画一条腿,帮盲人画一双眼睛。
如果世界上真的有这么神奇的笔,那该有多好哇!