我的2035作文
想知道我是谁吗?且来听我说一说,你来猜一猜。
我身材矮小,像路边的小草一吹就倒,但很有力气,是个“小力士”。瓜子脸,眼睛又大又亮,里面透着灵光。一张樱桃小嘴,能说会道。笑起来甜甜的,还有两个小酒窝。不要以为我是个女生,我可是一个男生。
再来一点提示吧!我喜欢穿蓝色的衣服,因为我性格开朗。我很勤劳,经常当老师们的绿衣人——邮递员。我也很善良,坐公交车时经常给人让座。
什么。什么。不要以为我是马源宇,他又高又瘦,好不好!再给一个重要线索。
我最大的爱好就是阅读。最喜欢看《三国演义》。看到刘备被火烧蜀营七百里,我捶胸顿足;看到诸葛亮星损五丈原,我潸然泪下……这不,钱老师开始默写了,我却还在三国里漫游。她大声说了一个词,我浑然不知,仍旧埋头看书。她走到我身边,大声说了“最后”这个词……我浑然不为所动……我忽然觉得周边不对劲,嘈杂的声音怎么没有了?我猛地放下书一看,啊?原来在默写。最糟糕的是默写结束了!我的脸火烧似的红了起来。我默默地放下书本,不好意思地低下了头。因此,大家给我起了一个绰号“小书虫”。现在你一定猜出来了吧!对,我就是钱景啦!
这就是我,一个爱哭爱笑的男孩。