我的2035作文
20xx年,世界高科技突飞猛进。我也研究生毕业,从事着人类住房的设计和研究这一项伟大工程。
通过我和我的队友们研究和调查,发现群众对住房还有很多新的需求。如希望居住宽敞,价格再低些,环境好些。于是我和我的团队设计了一种更优化的住房。
首先,小区门口有两个自动刷脸机,如有人进来,机器自动识别来者的身份。进入小区大门之后,仿佛来到了天堂一般。首先映入眼帘的是大片大片的空中草地,每层楼都有停车位和花园,还有巨型的人工湖,旁边有摇椅和太阳伞,夏天人们可以在碧蓝的人工湖里面游泳,平时可以在摇椅上观赏风景,
利用高科技手段设计的停车场也为大家带来惊喜。拿车时必须刷入车牌号,然后摄像头自动扫描验证你是不是车子的主人。如果不是的那将会被保安抓住送入派出所。
当忙碌了一天睡觉的人们也不必担心小偷。只要家中一熄灯,一百个小型摄像机便开始工作。这个家的情况360°无死角全方位的报告给了一个壮汉机器人。当有小偷光临时,他便会以最快的速度打败小偷并拨打110将小偷带走。第二天向主人汇报情况。
我们的高科技住房设计在大家不断探索实践中一定能够实现。我相信会有很多人住上这种房子,让生活更美好!