我的2035作文
别看我整天乐呵呵的,其实我也有许多自己的烦恼;有时为写作文而烦恼;有时为近视眼而烦恼……但让我最烦恼的是背英语。
我好像跟英语无缘似的,它认识我,我却不认得它。每一次看到英语考试,我都会吓得惊心胆战,有口无语。
这个星期四,老师让我辈出7个单词,3个词组。6句句子。做好回家作业,我就捧着英语书叽里呱啦地背了起来,被了半个多小时才背出来7个单词。我又背呀!背呀!终于全部都背下了。
第二天早晨四点时。妈妈就把我叫起来让我背给她听英语单词,我想:我已经花了那么多的时间了,肯定能过关。看着严肃的妈妈。我不有得紧张起来。没想到,妈妈打乱了顺序抽背,我一下子反应不过来,背得疙里疙瘩。妈妈气得书书往我身上一扔,厉声喝道:“你动脑子了吗?重背。”一直背到七点才去上学。
这件事让我烦恼啊!