爱心义卖作文
一阵阵欢呼声震耳欲聋,哦!原来是一年一度的爱心义卖开始了。这次和以往不同的是,我们全校的每个班都插上了不同国家的旗帜,摆上各国的许多物品。有瑞士、埃及、墨西哥、中国……
在义卖会上,同学们摇身一变,都变成了经验丰富的销售员、商家。操场上的广告词精彩夺目,到处是各式各样,琳琅满目,物美价廉的商品,有香味扑鼻的烧烤,有各种口味的冰淇淋,还有瘦肉丸,水果羹,奶茶……这么多的东西一定让你眼花缭乱,心满意足的。
我们班的爱心义卖海报是:让爱心之石铸造光明金字塔。我班的摊位火热朝天,我赶紧去选购了一个驱逐舰模型,再把剩下的钱买了一些好吃的东西便上楼了。我在楼上往下望,操场已经人山人海,水泄不通了。再看看我们班,有些同学正在卖力地吆喝着,有些同学在收钱忙的不可开交。
最吸引人的算是烧烤了,很多人都在烧烤店的门口排起了一条长龙,原来大家都想快一点吃到香喷喷的烧烤,不顾烧烤的烟有多大,绝不站在旁边等。下午三点多,爱心义卖接近了尾声,同学们,家长们,老师们体验了参与了爱心义卖的全过程。我相信,我们奉献出的爱心一定能够帮助有需要的人。