比赛拔河作文
拔河比赛的那一天,朵朵白云在天空中散步,小鸟在叽叽喳喳地唱着歌,同学们都非常兴奋。
比赛快开始了,同学们蹦蹦跳跳,有的在原地跑步,有的做起了热身运动,有的跃跃欲试,有的既紧张又兴奋……
这时,裁判一声令下,吹响了口哨,小旗帜也跟着挥动起来,比赛开始了!各班的男生们拿起绳子,用尽九牛二虎之力使劲往后拉。男生们涨红的脸,像结了两个苹果似的火红火红的。他们咬着牙坚持着,等待着比赛结束。一旁的拉拉队有人在喊加油,有的在为男生们鼓掌,还有的恨不得冲上去帮忙……
经过了激烈的较量,比赛终于结束了。八班赢了,同学们欢呼雀跃、手舞足蹈。这时小鸟飞来了,好像在说:“祝贺你们赢了这场比赛!”
这真是一场激烈的拔河比赛呀!