比赛拔河作文
昨天,我们迎来了精彩的拔河比赛。
时间一到,同学们快乐地欢呼着奔向了操场。
到了操场,令我们激动地拔河比赛正式开始。
首先是别的班级比赛,他们一上来就惊呼全场,当时事情来的太突然,一个班把绳子拽断了,同学们议论纷纷,我也是惊呆了,眼睛瞪老大,嘴巴就就没有合闭。
不知过了多久,我们的班级终于迎来了与五年级(3)班的一战。体委腰上寄了一条红带,怒目圆睁,看上去是想把对方的气势吓跑,其余人都挺直胸脯,雄赳赳的,像是一头正在捕食的雄狮!
五年级三班也是蓄势待发的,个个都是“重量级选手”。
比赛开始了,观众席分成了两群人,一群支持二班,一群支持三班,而双方选手都拼尽全力,红绳一会儿左,一会儿右,第一场根本没有胜负。
第二场开始了,双方又是同样拼尽全力,可惜胜负的天平终究倒在了五三班选手身上,我们的班级惨败!
我们的班级拼尽全力也没有取得胜利,我们悲痛欲绝,有的同学不禁落下了眼泪,有的同学说五三班作弊,但是我心中唯一的念头是:不要气馁,重整旗鼓,来日再战,我有信心东山再起!
比赛结束,五年级六班争夺到了冠军的桂冠。
拔河比赛,最重要的是团结协作,愿下次的冠军是我们的!