比赛拔河作文
星期三下午,一场惊心动魄的拔河比赛即将上演,我们班的啦啦队早已来到操场,比赛外的场地上已经人山人海。
第一个热身赛,我们班和五班对战,可是五班的小胖子太多,我们根本就不是他们的对手。哨声一响,我们赶紧往这边拉绳子,双脚也不时地颤抖。就快要胜利的时候,五班又加大了马力,红绳又移过去了,我们也加大马力,喊着号子,拼命往回拉。费了九牛二虎之力,我们赢得了这场比赛。
接下来这一个是正式的比赛,虽然我们已经取得了不小的成绩,但也不能放松。快开始的时候,我隐隐约约地看到三班最后一个女生,老师在给她往腰上系绳子。只听长哨一响,啦啦队立马在喊:“四班,加油!四班,加油……”我们也鼓足力气,班长说:“听我口令,1、2、3,拉!1、2、3,拉……”红绳慢慢地向我们靠拢,这时,老师也不由自主地想去拉最后一名同学,我们正在一步一步地往后退,可是三班他们好像又来了劲似的,把红绳又拖到他们那边去了。绳子就像秋千一样,在我们之间荡来荡去,让每个人的心都提到了嗓子眼。忽然,班长发出狮子般的吼声一样,一个猛劲就把绳子又拽了过来,但是,三班的最后一个女生,使劲往后一拽,红绳又到了那边去。最终我们输了比赛!
虽然我们只赢了一场比赛,但是我们团结一心,永远是名副其实的冠军!