比赛拔河作文
一天,碧空如洗,万里无云,一群小朋友在草坪上进行拔河比赛。
比赛快开始了,201班和202班的小朋友有的恨不得赶紧开始比赛,有的跃跃欲试想上前拉绳子一把,还有的在做热身运动呢!
比赛开始了!裁判挥起小旗帜,吹起口哨,201班和202班的小朋友赶紧抓起绳子,使劲地把身体往后倾斜,他们的脸涨得通红,咬牙坚持着,双方不相上下。
拉拉队一直大声地给他们喊:“加油、加油!”为了获得胜利,他们都不甘示弱,使出了吃奶的力气。突然,“嘀”一声哨子响起,比赛结束了。小鸟飞来了,叽叽喳喳地叫着,好像在祝贺201班获胜。201班赢了,他们高兴得手舞足蹈,欢呼雀跃。
这场拔河比赛可真有趣啊!