今天下午,体育课上,我们要进行扔垒球选拔赛。我心中充满担忧,毕竟我们没扔过垒球。“6个人一个垒球,”体育老师说。“知道了!”大家异口同声地说。
接下来,就开始选拔了。体育老师先给我们做了示范,他先身体一侧,再使劲一扔,垒球被扔了出去,同学有的还在玩游戏,而更多的是用羡慕的眼光目不转睛地看着高空中的球,“咚”,垒球稳稳地掉在了地上,我心想:啊,体育老师扔的好远啊。现在,是我们扔了,我学着体育老师的样子,使劲往前一扔。终于,经过不断尝试,我被选中去参加运动会扔垒球项目的运动员,我很是兴奋。