难忘的垒球比赛作文
星期五上午,秋高气爽,阳光柔和地照在身上,真舒服,我们塔南路小学的校园里正在举行秋季运动会。
看,激烈的垒球比赛马上就要开始了,参赛选手精神抖擞地来到赛场。同学们高声欢呼,为他们呐喊助威。比赛开始了,第一个上场的是我们班的刘嘉威。看他一副轻松的表情,似乎已经作好了充分准备。再看看这边,有的同学握紧拳头使劲叫喊,为他助威;有的同学挥舞起双臂,高声呐喊,兴奋得不得了;有的同学在和旁边的同学热烈地交谈着,似乎在讨论着如何投掷垒球。
只见刘嘉威铆足了劲,向前跑了几步,并把右手向后拉开,左脚往上抬,右手使劲向前推,把球投了出去。球在空中划出一道完美的弧线,落在了前方。“耶!”一阵欢呼声从我们班传来。同学们呐喊着,纷纷站起身来,表示祝贺。特别是我们班的王子涵,嘴里的哨子吹得震天响,他双臂高高举起,使出全身劲为刘嘉威助威,似乎也想到赛场上去比试一下。
果然,皇天不负有心人。在同学的加油声中,刘嘉威获得了四年级组第一名。我心里也非常激动,打心眼儿里佩服运动员这种勇往直前的拼搏精神。同学们的脸上都洋溢着笑容,那股高兴劲啊,真是无法比喻,一个个从板凳上一跃而起,大叫:“我们赢了,我们赢了!”刘嘉威也很激动,兴冲冲地跑回来报告喜讯。
真是一场难忘的垒球比赛!