难忘的垒球比赛作文
今天中午,我们学校举行了垒球比赛,知道为什么提早比吗?因为垒球在运动会那天不能比,所以必须提早比。
中午我们吃完饭,比垒球的同学12:00在操场上比赛,我紧张极了,所以老师找到一个球,让我们先练练。
开始比赛了,男生先比,女生坐在草地上看着,同学们有些扔的很好,有些扔的不是很好。当我们看见不好的同学时会想:“我们扔的会不会和他差不多,或者一样不好。”当看见扔的好的同学,我们也一样会想:“这个同学这么牛,我们肯定得不了奖了!”
看着看着,轮到女生了,很多人都说自己没希望了,所以我也说了,当轮到我比时,我竟然变成了乌鸦嘴,真的没有希望了,这时我真想痛哭一顿,“为什么会这样?我每天都练到热的要死,难道还不够吗?”但我却没有哭,因为我又转念一想:“算了吧,我也别勉强自己了,可能还是运动太少的缘故吧。”这时,孙老师说我太没用了,我有些伤心。
到了教室,同学们都在做作业,我也赶快回到了自己的座位上去做作业了。