上次体育考试的时候,我的掷垒球成绩很差,差点就没及格。但是,我却在那时莫名其妙地爱上了掷垒球。
我那时感觉垒球在掷球、捡球时都有一种独特的魅力在吸引着我,让我沉迷其中。我觉得掷垒球时的样子很酷,像一位勇敢的斯巴达勇士在投掷一根锋利的长矛。
当我看到我们的最高记录22米时,我在心里暗下决心,一定要成为一个垒球高手,变成打破我们班垒球记录的那个人!
于是,我苦练垒球,让自己在手臂力量提高了许多,还让自己找到了一种比之前扔得更远的掷球方式。
老师在垒球考试后一天就公布了运动会上出场的垒球运动员名单,当时的我还差点不及格,所以我没被选上。不过,在我的苦苦请求下,老师终于同意我当垒球陪练了,我开心得一蹦三尺高。
现在我每天早上都要去操场上接同学抛的球,然后再掷回去,虽然每次都满头大汗,但我对此乐此不疲。当自己破了自己的最高记录时,心里是满满的成就感。
最近,我的左手被篮球砸伤了,我的家长担心病情恶化,叫我不要再掷垒球了,但是我觉得我伤的是左手,掷垒球是右手,不会影响伤情,所以我坚持每天掷垒球。如果一天不扔垒球,我心里总感觉缺了什么似的,我把垒球当成了生活不可缺少的一部分。
现在,我沉迷掷垒球“无法自拔”,已经深深的爱上了垒球!