难忘的垒球比赛作文
记得上次运动会,我们班的垒球运动员蔡依林得了金奖。
时间飞快地回转,我又回到垒球比赛的赛场。在大操场上,依林迈开矫健的步伐,冲上那条黄线,那坚定的目光望得又远又充满希望,她一甩胳膊,手用力一仍,垒球飞了出去,犹如一个大炮后面装了火,“啪”的一下子从操场的另一边到了操场中间。破了之前其他班的记录,“耶”“依林好样的!加油!”我和几个女生手舞足蹈,兴奋不已!我摸摸地祈祷,“但愿其他班不要超过我们”。依林的成绩是15米7厘米。
我的愿望并没有实现,很快,四班的垒球运动员超过了她,15米38厘米,我们像是吃了苦药,低着头,板着脸,个个垂头丧气,而四班飞却在幸灾乐祸,“哼,有什么了不起,比赛还没完呢!”我嫉妒地撇撇嘴嘀咕着。
眼看就轮到依林了,我对她充满信心,毫不犹豫地说:“依林加油!你一定能得第一的!”
依林上阵了,我屏息凝视,只见依林大步走上钱,左手申在前面,右手和身体做一个“打你”的动作,垒球仿佛是一个有的东西,它“伸出手”拉开风的阻拦,吹开啥子的攻击,像一位超人似的,勇往直前,它仿佛在念着:“向冠军进军,冲啊!”终于,出现结果了,垒球以优美的身姿降落在柔软的草坪上,草儿也在为“超人”提供了舒适的小床。
“耶!”胜利了,依林以16米20厘米的成绩得了金奖,我们班一直在流传:依林,年段的垒球运动员!