秋天作文300字
秋天到了,老师叫我们画一幅秋天的图画。
我画了一群群翱翔南飞的大雁。那些调皮的大雁一会儿排“人”字形,一会儿排成“一”字形,好像在做游戏一样。它们快乐地向南方飞去,一边飞还一边叫着,好像在说:“再见了,小朋友”。
我还画了一个果园,果园里更是一派硕果累累的景象:苹果好像小孩的圆脸蛋,红红的;鸭梨像不倒翁,黄澄澄的;葡萄呢,更是晶莹剔透,像用水晶雕刻出来的一样。秋风一吹,一股清香迎面扑来。
这个美丽的花园也是我画的。这里有许多菊花,它们有的花瓣全开了,有的含苞待放……这里的菊花颜色繁多,有黄的、紫的、白的……很像一朵朵小小的向日葵。这些菊花连成一片,成了菊花的世界,菊花的海洋。一个小朋友在田野里牵着风筝在拼命地奔跑……
秋天的图画,我把你放在心里,我要好好学习,让我的成绩像秋天一样获得大丰收。