保护牙齿作文
今天下午妈妈带我去医院看牙。因为我有一颗牙上有三个洞,要把它补起来。一开始我看见那个医生手上拿着一个很尖的工具,我看了就害怕起来,没想到里面竟然喷出水来,医生爷爷说是给牙齿洗澡用的。那个医生还跟我开了个玩笑说:“你想要疼吗?在我这儿可没有,花钱都买不到疼哦!”我都给他逗笑了,一点也不害怕。医生一会儿就把三个洞补好,果然没有疼的感觉。
医生告诉我怎样保护牙齿:不能咬铅笔、吃手指、咬绳子,托腮梆子等等。都不行哦!小朋友们一定要从小保护好我们的牙齿哦!