妈妈天天对我说讲究个人卫生并要求我早晚刷牙,可是我总是不屑一顾还嫌妈妈唠叨可是又不敢不从。这天濮阳是第三人民医院的口腔科大夫来到我们小区进行口腔知识讲座,妈妈拉我去听课。看着 叔叔播放的一个一个不爱刷牙后的牙齿,听着叔叔讲的不爱刷牙的后果,我有所感悟,也感到妈妈用心良苦。
叔叔阿姨们还给我们小朋友仔细检查了牙齿,阿姨还夸我的牙齿刷的干净呢。并且每个小朋友都发了两盒牙膏。我想以后我要自觉的刷牙不让妈妈催,不是有这样一句广告词嘛牙口好胃口就好。