胆小的我作文
九年前的一天,一个可爱的小女孩来到了这个美丽的世界上,这个女孩就是我陈睿娜。
我来自江苏南通,现在就读于南通市海门经济技术开发区小学三1班。我有着一头乌黑亮丽的头发,平时总是扎成一个高高的马尾辫,两条淡淡的眉毛下有着一双明亮的大眼睛,一个小巧的鼻子和一张小小的嘴巴,两片薄薄的嘴唇,一笑起来,两边还会生出一对甜甜的小酒窝,我身高一米三,大家都说我很文静,像个小淑女。
我是一个胆小的女孩,上课不爱举手回答问题,这就是我最大的缺点。我也常常对自己说,难道我的手就如千斤这么重吗?怕什么,明天我就举手,可是到了第二天,我又像老鼠那样,缩到地洞去了。记得有一次数学课上老师点名,让我回答问题,我心忽然一颤,然后扑通扑通地乱跳,脸刷的一下红了,头低了下来,不敢盯着老师的眼睛,一身的冷汗,像个做了错事的孩子,本来可以很流利回答的,可是声音却小得像蚊子,连我自己都听不清楚。
这就是我,一个真实的我。