忘不了作文
在生活中,一定有那么一两件另你忘不了的事情吧。我最忘不了的事情是发生在一次考试之中。
“叮,叮,叮”还在操场上奔跑的我被这突如其来的铃声给叫回了教室。到了教室,我看到大家都趁着老师没有来的时候赶紧看书、读书,我也就赶紧加入了他们。当打第二遍铃的时候,就见我们的数学老师拿着一大卷考试卷进来了,进来后她就开始发试卷,拿到试卷的我赶紧把试卷后从头到尾的看了一遍,看完试卷后,我的心中不由得一阵窃喜---嘻嘻,试卷上的题目我都会,这次肯定能考满分了。于是我拿起笔来就做,没一会就把整张试卷写完了。我看了一下钟,才刚刚过了15分钟,离下课还有二十分钟呢。看到有这么长的时间,我就决定再玩一会儿后检查,谁知老师居然提前收卷了,我虽然还没有检查但也只好无奈的将试卷递给了组长。
第三天,试卷发了下来,可是却怎么找也没找到我的,最后老师走到我的身旁,对我说:“本来你的试卷是100分的,可是因为名字没写而扣了三分,这种事下一次你可不要再做了!”我不好意思的回答道:“知道了。”
一直到今天那张试卷都还被我珍藏着。我也一直提醒自己以后考试一定要写上自己的名字,不能粗心。