广播操比赛作文
经过这么多天的训练,终于到了我们施展“才华”的时候了!今天,我们将光荣地走向操场,为班级增添一份光彩。
虽说这不是为学校争光的时候,可我们还是不能有一颗平静的心,我在想若我们得不到那张令人羡慕的奖状,我们该怎么办?我的眼里充满了惧怕。我们尽量调整心态,迈着大步走进操场,脸上略带微笑,希望评委多给我们加一点分。“铃……”洪亮的哨声在操场回荡,我们一起大喊:“阳光体育---,快乐健身---,一二三四---”喊完,课间操的音乐就在我的耳边回响。我们精神饱满的做着操,同时喊着相对应的口号。一节一节的做过去。我越做越激动,糟糕!跳跃运动,忘记转身了!赶紧弥补,尽量保持平静,脸上却呈现出不安的神情。
广播操比赛终于过去了,虽然我今天的状况不是最佳,可明天,我会更加努力的。