广播操比赛作文
今天,我们学校举行了一场隆重的比赛——广播操比赛,是在篮球场进行的。今天下午,我们来到了篮球场,首先是五年级的比赛,我们坐在篮球场边观看,只看见他们的声音十分响亮。他们只是五年级,他们做的这么好,我们六年级一定会比他们做得好,老师都一边看一边指点我们,给我们打打气,时间过得飞快,一转眼就轮到我们班和四班了,我们排着整齐的队伍上场,尽管太阳十分毒辣,我们却视而不见,大家脸上充满了信心。
指挥官小唐大声喊道:“原地踏步起。”我们就大声喊:“一二一,一二一。”这声音惊天动地。小唐又大声喊:“齐步走。”我们的步伐整齐地走起来,走到主席台前停止了步伐,裁判员说了几个动作。我们都做的很好。开始做操,当音乐响起来的时,我们一个一个地做起来,同学们精神抖擞地做,而且越做越有劲,做的时候,手要直的时候要直,决不能弯。终于做完了,我们慢慢地回到篮球场边。
最后,裁判员宣布我们班是全级第一名,同学们都互相击掌,互相分享快乐的感受。这是一场精彩的广播操比赛,这成绩是来之不易的,是同学们用汗水换来的。