广播操比赛作文
在一个阳光明媚的下午,我们进行了队列队形、广播操比赛。
“丁零丁零……”,预备铃敲响了,全校师生都搬着凳子聚集在教学楼前观看比赛。
校长洪亮的宣布完比赛规则和出场顺序后,比赛开始了。首先是一年级的小同学,他们排着整齐的队伍,踏着一致的步伐,喊着响亮的口号进场了,做操时,他们个个都精神抖擞,一定想为班级争 光,由于年龄小,学习广播操的时间短,仍有个别同学做错,影响了整体分数。接着是二年级、三年级……
终于轮到我们四年级了,我的心一下子就提到了嗓子眼,真害怕自己做错了,让班里丢分。我们整理好了队伍,准备进场。只听体育委员一声:“起步走”,我们班进场了,我们排着整齐的队伍 ,踏着矫健的步伐,喊着嘹亮的口号,我们这样做一是让评委加分,二是给自己打打气,做得更好。随着广播操的音乐和节奏,我们伸手、踢腿、弯腰、旋转、跳跃,个个精神抖擞,团结合作,做的整 整齐齐,赢得了一阵阵热烈的掌声,同学们的脸上也露出了快乐的笑容。
我想,这次我们班一定是第一名。