足球比赛的作文
今天在学校的绿茵场上举行了一场激烈的比赛,上周我们败在了12班手上,不甘示弱的我们今天决定背水一战。
今天下午2:30,我们迈着紧张又兴奋的步伐来到足球场。队员们全副武装摩拳擦掌,做好决斗准备。张老师和汪嘉俊爸爸千叮咛、万嘱咐队员们比赛的要领和诀窍。
在一声响亮又急促的哨声下比赛拉开了帷幕,我们班的小健将像一匹匹飞马一样飞驰在绿茵场。陈梓骏抢到了球,一个猛踢,把球精准地传到了汪嘉俊脚下,汪嘉俊飞快地把球传给了朱子豪。在落后了两分之后,我们的队员唯恐落后,奋起直追,我们的啦啦队在场外嘶声力竭地给他们加油鼓励。
虽然我们输了,但我们虽败犹荣,因为我们7班拧成一股绳,团结一心,全力以赴。