足球比赛的作文
星期天的下午,我们五年级四班进行了一场激烈的足球比赛,我们都很紧张,我们都很想知道这一场足球比赛会不会赢,我们都相信我们的球队会赢,我们随着上课铃的响声,就来到了体育场,我们发现,他们七班已经早早的来到了体育场来练球了,而我们却才来,我们给他们加油助威,突然有一个球,这个球是一个好时机射门的球,这一球被我们班岳明扬抢到了,岳名扬趁着这个好时机就使劲一踢,我们高兴极了,这个球的速度太快了,让对方的守门员,根本就守不住。
我们现在的比分变成了1比0我们领先了一分,现在的哨子吹响了,中场休息,我们的人都给累的不行了,我们给他们水喝。
很快就下半场了,想半场刚上来就有让我们把比分给弄到了2比0,我们以为这次一定胜利了,但是有又一次,七班踢了一个高球进了,我们以为七班来真的了,但是太晚了,下半场已经完事了,我们胜利了!