足球比赛的作文
“唉,又输了!”我垂头丧气地说。今天,我们学校举行了一场足球比赛。
今天,是我最激动人心的时刻。今天,是我有史以来第一次参加足球比赛。
比赛开始了,第一场我们的对手是三(4)班。我作为后卫,应该尽忠职守。不料,我一时大意,让该死的足球滚进了我们的地盘。还好,守门员身手敏捷,把球猛地接住了。守门员把这该死的足球扔了出去。“敌人”如潮水般的进攻。我左抵右挡,还是难以招架,最终失败了。我下定决心,一定要赢一场回来。
第二场的对手是三(1)班,“敌人”正要把球踢到我们这儿的时候,我来了一个飞毛腿,把球踢得远远地,哎呀呀,这球不听使唤,出界了。“敌人”再一次向我们进攻。庄铠瑞想把球踢回去,不料,弄巧成拙,把球踢到我们这儿,害自己成了奸细。唉!这局我们又输了!
最后,咱们班输的一塌糊涂。这老天爷也真是的!非要我们得个最后一名!