足球比赛的作文
放学后,几个孩子同意踢足球。
玩家都在这里。观众”它们都满了。我想:“只有我能解释如此伟大的足球比赛!”
让我们先看看我们的防守队员!虽然他的膝盖骨折了,但他并不在乎,好像他没有骨折。双手放在膝盖上,双腿弯曲,像鹰一样盯着他的猎物——泥泞的足球。不要让游戏。没有机会进门了!看!在他身后的右边是一个穿着红色西装的小男孩,全神贯注地看着体育场,就像一个小裁判。有一个戴着红色蝴蝶结的大姐姐,双手放在腰上,一脸严肃地盯着体育场。一个带着洋娃娃的姐姐和一个哥哥也来看比赛。她的眼睛真的很大,好像害怕错过一个紧张刺激的插曲。一个叔叔也来看足球比赛。他非常着迷和快乐,就好像足球场上的球员让他想起了童年时代踢足球。
此时,在紧张的联系中,每个人都屏住呼吸,一眨不眨地看着体育场。当他要进门时,卫兵抓住了球。观众立刻打破了沉默。随着一声大叫,比赛结束了。
观众只是不情愿地散去了。