足球比赛的作文
听说今天下午,我们班与二班要进行足球比赛了,男同学们各个摩拳擦掌,研究对策,排兵布阵;女同学们也兴奋地不睡午觉,跟着掺和。
我们班罗正昊、牛涵、姜明博、钟瑞等都是足球队老队员。我们看好他们。不上场的同学,都在下面当啦啦队。我们选康欣怡与杨靖然当啦啦队队长。她们两个喊:“五年三班——”,我们就喊:“加油。”她们两个再喊:“五年三班——”我们就喊:“必胜。”五年二班就在旁边静静地看着。
我们很开心,也很放松。比赛不激烈的时候,我们开始唱懒人之歌……
突然就停住了,原来进球了。结果我们班赢了!全班同学兴高采烈。这下子钟瑞可好,满操场跑。上音乐课的时候还在那乐呢,不康欣怡看见了,踢了他一脚。此刻,老师正瞪眼看着他呢!
赢的感觉太好了,不知道女足什么时候比呢,好期待啊!