元旦联欢会作文
今天是一个阳光明媚的一天,也是一个忙碌的一天,我们跟往常一样,与众不同的是我们今天不上课,而是写作业。
一听到写作业我就头痛,因为这次作业非常非常的多,我不得不在学校写作业,数学有十一页等待着我,这次的作业就像难以挖通的隧道,这次作业几乎要用整整一天,真是的,一说就头痛,还是想想好事吧!咦?我怎么看到有人画了妆,我突然想起今天是元旦联欢会,这时我已经把作业的烦恼统统的忘记了,进了餐厅之后就看到了干干净净的桌子和大长板凳,好久没有见到这么干净的餐厅了,餐厅的地面更是干净了,几乎看不见一点脏东西,都做好之后就看见李周老师,
李周老师开始讲话了,李周老师的声音惊天动地,几乎听不见别的声音,整个餐厅都是李周老师的声音,我期待的是《持杆进城》,因为我听见老师说《持杆进城》非常非常的逗,终于到《持杆进城》了,全场所有人都睁大眼睛开始看了,过了一会餐厅里就响起欢笑声,
演完之后就开始期待我们班的《水月观音》,开始演了,演的时候我们鼓了好几次掌,该下一个了,下一个是《青春修炼手册》,这个节目是一首歌,我们最喜欢听了,听着听着餐厅里的人就开始唱了,接下来就是最期待我们班左万鑫唱的《少年中国强》,左万鑫唱的声音非常的大,我们也跟着唱,可是自己怎么唱都觉得唱的声音太小了,原来是左万鑫的声音太大了,这场欢乐的元旦晚会到此结束了。
我们回到教室就又开始的工作了。