元旦联欢会作文
元旦来啦!元旦来啦!2021年的新年联欢会在小朋友们的期待中终于到来了!
一大清早,小朋友们就兴高采烈地坐到了自己的座位上等待着。联欢会开始了,首先,我们一起演唱《新年好》,然后就到了表演个人节目时间,有的唱歌、有的跳舞、还有的变魔术,20多个节目各式各样,精彩纷呈,小朋友们边吃边看,可开心了。
其中,我最喜欢的节目是刘成宇、刘航宇和李瀚祺三个人合唱的《沙漠骆驼》,他们穿着白衬衫和牛仔裤,还戴着墨镜,特别帅气。
我也表演了一个节目,我的节目是打太极拳,配乐是《飞雪千年》,我一开始上台很紧张,可是到最后就不紧张了,因为我看见小朋友们在给我加油,我的胆子就大了起来。
2021年的新年联欢会多么令人难忘啊!