元旦联欢会作文
元旦这天,教室里张灯结彩,像一片欢乐的海洋。同学们兴高采烈地谈论着即将开始的庆元旦活动,我也坐在座位上静静地等着活动开始。
老师把教室布置得好看极了!五颜六色的丝带,形状各异的气球……我们的桌子放满了美味的零食,老师是想让我们边看节目,边吃零食吧!我可真期待呀!
在老师的解说下,元旦联欢会拉开了帷幕。同学们真是八仙过海——各显神通,有的弹奏美妙的古筝,有的打干净利落的竹板,还有的说着让人舌头打结的绕口令,可真精彩呀!
我觉得最精彩的节目是我弹奏的古筝,曲子叫《洞庭新歌》。古筝的声音非常干净利落。弹完之后我还告诉大家这首歌曲创作于战争时期,是一首荡气回肠的曲子。我说完大家都情不自禁地鼓起掌来。
在欢声笑语中元旦联欢会结束了,我们久久沉浸在欢乐之中。以后的时光中,每当想起这次多彩的活动,笑容都悄悄爬上我的脸庞。