这周五下午,我们举行了元旦表演。
一个上午我都异常激动,非常期待下午的元旦活动,到了下午,我踏着轻快的步伐走进校园,走进班,这时,我看见班级被装饰的像一个准备出嫁的花姑娘,美丽极了。过
了一会,人到齐了,主持人就开始讲话了。第一个表演的是张雨晨,她表演的是舞蹈,她轻盈的舞步像一只翩翩起舞的蝴蝶,让我印象深刻的是郑芮涵的街舞,那酷炫的舞姿,那酷炫的音乐,那酷炫的服装,让我回味无穷。
大家都多才多艺,转眼间表演结束了,老师把我们选好的名信片拿了出来,我选的是北京国贸地标建筑。发完了名信片,老师说可以把每四个人桌上的水果分享一下,然后我们来到前面的讲台和老师一起拍个照片,来纪念我们的元旦活动,
今天不上课后延时服务放学比较早,可大家都还沉浸在欢乐的海洋中。