我进步了作文
我觉得,每个人都有进步的空间,只要你努力,比别人先进一步,你就一定会比那个人更厉害一些。
我在学古筝上有进步了。从前我一进教室,老师马上喝一口水,然后就会问我练习古筝了没有,我说:“没有”。老师气得都把水吐出来了,现在老师问我,我就很骄傲地说:“练了”。
以前我学习摇指的时候总是出掌心,但我现在不会了,以前我总是背不过谱子,但是现在我可以了。进步并不是老师催你的时候才去练,而是自己想起来就去练。进步并不是上课的时候练,而是下课的时候也抓紧时间练习。我就是这样慢慢地练习了两年,现在已经是古筝4级了。
我在跳舞方面有进步了。以前是非常不喜欢跳舞的,但我现在很喜欢。以前我是一级,但我现在是八级。我从来没有跳过级,也不是从一级以上学的,而是从一级开始慢慢地学。
有一次,前台老师对我说:“现在只有百分之二十的人学到了13级,因为舞蹈只有13级”。又问我知道为什么有些人学习到一半就放弃了,她说因为10级以上的基本功都很难。但是我不相信,因为我喜欢这个爱好,所以我永远不会放弃它。如果在练习中不小心骨折了,也一定要等我好了继续学,总之一句话:我不会放弃舞蹈的。
我在学习上有进步了。以前不管是那一科,我都只能考70到80分之间,但现在我可以考87到100分之间了。我语文最高时是98分,数学是100分,英语是115分。英语总分其实是100分,那10分是思考题,还有5分是书写分,英语我至少考过20多次的100分。
学习是自己的,是为自己的未来着想,是为自己的未来做准备。我学习是为我的,语文只要多看书就可以了,数学只要多计算就可以了,英语只要多默写单词就可以了。我相信:只要如此的坚持了,就一定会就进步的。
我进步了,进步要有自信,信心。不要别人和你说一句话就把你打倒了。你要相信自己,如果落考了,没有关系,只要努力就好。记住:“每次考试都是唯一。”