今天,是发语文试卷的一天,我静静地坐在位子上,等待着我的试卷。
“范紫婴”终于应妍发下了我的试卷,我一看,90分呀!我真想马上回到家告诉爸爸、妈妈。过了一会儿,红老师开始分析试卷了,我认真订正错题。课后我回到家,做完了作业,坐在椅子上,我开始总结这次考试为什么会取得这么大的进步。首先是上课认真听讲,积极发言。其次是认真完成老师布置的家庭作业。第三是妈妈告诉我“好记性不如烂笔头”,因此我现在复习时,都一边读一边写。第四是大量阅读课外读物,每天坚持看书45分钟,增加了我的词语量。
晚上睡觉时,我暗暗在心里对自己说:我要努力,一定要有更好的成绩,不会辜负大家对我的期望。