洋娃娃作文
快乐是人生的导航仪,为了在孤单中得到快乐,我拥有了属于自己的洋娃娃。
我的这个洋娃娃,既漂亮又可爱,它有一双大大的眼睛。一张甜小的嘴巴;粉红的脸蛋,我觉得它是世界上最漂亮的洋娃娃,我很爱惜它。
因为我有什么苦忠,都可以向它诉说,它是我唯一愿意听我心里话的人,当我一个人在家孤独的时候,我可以教它跳高、跳远,帮它“整理它的房间”,我还可以帮它换衣服,帮它做新的衣服,帮它梳装。这让我在孤单中得到了不少情趣和快乐。
虽然它只是一个娇小而又不会动的娃娃,但它却给我带来了快乐的童年。