洋娃娃作文
我有一个漂亮的洋娃娃,她天天和我睡在一张小床上,她的名字叫珍珍。
珍珍长得很可爱,她身上穿着一件红色的衣服,上面有五彩缤纷的小星星好像在眨眼睛。她黄色的群子下面缀着流苏,如下星星雨。那顶粉红色的帽子戴在黄头发上,这个小洋鬼子还抱着一个小鸭子呢!
每天做完作业,我就给珍珍讲白雪公主、拇指姑娘、皇帝的新衣和狮子王的故事。要是我和她做游戏的时候,她胖呼呼的手和脚总是一翘一翘的,好像一只青蛙在和我斗气。我和小鸭子都笑得合不拢嘴了。
我多么喜爱我的洋娃娃珍珍啊!