洋娃娃作文
我的洋娃娃有黄色的卷发,弯曲的眉毛下有蓝色的珍珠般的眼睛,还有一张樱桃小嘴。她穿红色蛋糕裙和白色皮鞋很好看。
洋娃娃的肚子上有一个小闹钟。我觉得:娃娃和小闹钟是好朋友。娃娃和小闹钟是我的好伙伴。娃娃每天早上准时叫醒我,小闹钟打娃娃。每当我去学校,娃娃好像就对我说:“再见,小主人,中午早点回来!”小闹钟也跟我说了再见。
晚上他们在家写作业的时候,站得高高的,仔细的看着我,好像在说:“认真写,作业不能涂,不能改!”睡觉前,娃娃说:“小主人,早点睡吧,别担心,我明天早上给你打电话。”
娃娃闹钟和我在一起三年了,她成了我最好的朋友。