一棵大树作文
我是一棵枯树。我黑黑的皮肤,光秃秃的枝干,干瘪的身躯,任何人都不会来看我一眼。其实,我原来是一棵人见人爱人夸的大树。
那时候,我的身材高大还长满了枝干,可多了。叶子的颜色是那么绿,明亮的把白天的光都盖了,似乎每一片叶子都有新的生命在颤动。任何人走过都会说:“真美呀。”人们来我脚下乘凉、下棋、小鸟的歌唱……
过了几天后,来了很多小伙子,他们在我身上又刺又砍,疼死了。有一个人说:“这些我可以做好多东西,真好。”
他们刚走就来了一群小孩,也来砍我的树干做秘密武器,有些小朋友爬不上就摇我的身体,还有人拿小刀刺我。
现在任何人都看不起我,我受了很多伤,真想下一场雨,来安慰我,可就是没有。
人们,我原来给你们带来了许多快乐!你们觉得不够吗?你们不要这样破坏我呀!如果你们在这样,就会得到报应的,受到惩罚的。