我是小主人作文
还记得,曾经去过的奶牛场吗?一想到给母牛们挤奶,做一回农场小主人,我总会特别的开心。回味着当时的有趣情景,我的嘴角就会微微向上扬起,那时的愉悦心情油然而生!
一踏进农庄,给我的感觉就是,这里的空气可真是新鲜啊!
跟着领队的老师,我们先看了奶牛宝宝的生长环境。小牛们的脾气各不相同,有特别温顺的,也有和我一样比较倔的……
其中,有一头小奶牛给我留下的印象最深。它全身的毛,乌黑发亮,除了眼睛外面的那一圈是白色的,全身都是黑的,因为它黑的出奇,就很容易让人注意到它。
它很活泼,一直在笼子里打转转,特别想挣脱笼子,到外面奔跑。
接着,我们被分配了任务,给小牛们运粮食。我们带上手套,三、四个同学为一组。我们手拎麻绳,把一捆又一捆的草料拎到小推车上。这是在考验我们的团结能力啊!
大家齐心协力,把装满草料的小推车运到小牛们面前,倒在食槽里,小牛们两眼放光,立马都围到食槽边上,头挨头,身挤身,哄抢起来,面前的小牛们可没有一头温顺的了!哈!哈!哈!都抢着吃呢!
可爱的牛宝宝们,给我留下了深刻的印象,可真让我流连忘返呀!