今天是一个刺激、疯狂的运动会,学校里人山人海的,好多人呀!
我当天很期待两个节目,就是:”五十米短跑”和”青黄大队接力”。
我很期待跟”团体接力”的代表赛跑,因为我很希望我能跑的比一班还快,结果我真的追过他了,同学们和老师一看到我得比他快,就喊说:”加油!加油!”旁边的同学都看呆了!
我在跑道上时,边跑边看着旁边,跑到旁都是同学,有的喊:”一班加油!”有的喊:”二班加油!”我还听到有同学说:”啊~那个同学跑的好快呀!”所以让我更兴奋,也更期待下一次的运动会!
我觉得今年的运动会很刺激,而我的表现也不错,希望明年能更好!而且明年我还要参加”团体接力”才行,因为我已经喜欢上”团体接力”那种刺激的感觉了!