记一次比赛作文
今天早晨,太阳公公早早地就露了面。老师带着我们在院子里举行了一次有趣的跳绳比赛。
老师先将小朋友们都分成两组,我被分到了第二组。但我知道别的小朋友跳得都比我快,我肯定是最后一名。这太难为情了。于是我就放弃了比赛,在一旁看其他小朋友跳。第一组的比赛开始了,大家都跳得很起劲,谁也不愿意被落下,尤其是沈昊润,生怕自己不能得第一。
可是跳着跳着,沈昊润的裤子竟然掉下来了。他一手提着裤子,一手还继续握着绳子。那样子可真好笑。我们都忍不住哈哈大笑起来。第二组的比赛也很激烈,大家都跳得好快。最后,姚浙栋得了第一。他跳了128个。真快啊,我心想。如果我也能跳这么快就好了。
跳绳比赛真有趣。我一定要好好练习。下一次我也要参加比赛。