今天要进行体育课的期末考试——400米长跑,我提心吊胆的。
体育课铃声响了,我头上冒出了一层细细的汗。长跑开始了,看到同学们跑步,我的手越抓越紧。轮到我了,我的心都提到了嗓子眼。“预备——跑!”我们像离弦的箭一样跑了出去。才跑了100百,我就有一点喘不过气来。但是我想,怎么能这么快就放弃呢?我又有了力气,就开始加速了。跑了两百米,我实在是跑不动了,动作越来越慢,大气都喘不过来了,实在不行了,我就走一下吧。我发现跑在最前面的是周钰博,我的心里盘算起来,如果现在加速的话,成绩也不会太差吧?突然发现其他两位同学超过了我,不行!我怎么能是最后一名呢?虽然全身像放满了许多大石头,我还是咬着牙冲了过去了。到了终点,第三名!
我感觉心都要跳出来了,腿像变成石头,走路也走不动了!