在奇怪和不可预知的大自然中,各种声音融合在一起,形成一首自然的狂想曲。在成千上万的声音中,雷声是我最喜欢的。
雷鸣,虽然他不像流水那样悠扬,不像鸟鸣那样清脆动人,但他绝对是最雄壮的。
雷,先听声音,然后看形状。它总是闪过。但是它的声音将在世界上被记住很长一段时间。嘣。嘣。雷声,这巨大的声音,像战鼓一样响亮,但也像上帝愤怒的咆哮,听到雷声,让我想起了过去的事。
我记得那天雷声隆隆,我在一家餐馆吃饭。已经七点多了,我要回家了。我举起雨伞跑回家。然而,雷声太大,响彻天地。一声雷鸣般的吼声,不远处立刻照亮了半边天,这让我更加害怕。我一到树的边缘,就觉得随时随地都可能被闪电击倒。这迫使我加快了回家的速度,最终到达了门口。我的心情突然放松了许多。当我到家时,我以为家里有一根避雷针,可以让我大胆地看电视。我打开电视开始了。一切都很好。然而,一瞬间,电视变暗了,我吓了一跳。我跑到无线网络,看到,啊,无线网络也被关闭。我惊慌失措,想知道这盏灯是否会爆炸。我立即用手机向妈妈求助。她说,“儿子,只有家里的灯才能打开。然而,所有其他电力用户都不能使用它。我立即按要求做了一切。只要它打雷,它就打雷,我就喊,“啊……”。我心中的恐惧立刻消失了。我又叫了一声,大声说出了近年来所有不开心的事情。从那时起,我一点也不害怕。当它打雷的时候,我会咆哮,并和哭得更大声的它比较。顺便说一句,我会释放我心中的恐惧。过了一会儿,我感到放松了。
雷鸣,虽然他不像流水那样悠扬,也不像鸟儿那样清脆动人,但它一定是世界上最响亮、最强、最粗的声音。