方特大家不陌生吧?它是孩子们游玩的天地。那里没有大人的约束,没有老师的责备,只有孩子们的欢声笑语。
这不刚好,我们六年级这次就组织去方特一日游,我们全班的尖叫声覆盖了老师说注意事项的声音。星期五的通知刚发下来我们全班就聊得火热朝天,不亦乐乎。同时也有一点失落,因为这是我在小学生活的最后一次外出旅游。
星期一的早晨我早早来到学校。等了许久,人到齐之后,219班排着整齐的队伍到了操坪,我一边带着小队,一边寻找9号车。突然,我眼前一亮,一眼认出了9号车,直接冲上了车子。到了车上后,车子就发动了,我们一路上欢声笑语,笑逐颜开。有的在讨论到了方特的行驶路线…
经过了一个多小时的车行,我们抵到了方特欢乐世界,我趴在镜子上,看着方特的游玩项目,我恨不得马上去到火流星旁边痛痛快快的玩一次。
慢慢的,我们下了车,队伍慢慢地向方特门口前进…进了方特后,我来不及听老师的注意事项,拿了中饭卡就跑掉了。我展开地图选择了第一个目标——-勇者转盘,我带着队友陈湛奔向转盘,到了之后排队,我的眼前是一幅刺激的景象——-有大约十多个小船一样的东西摩开轮一眼挂在两边,但不一样的是,它虽像摩天轮的样子转,可是却不能高速旋转,并且是慢慢地立起来,“船”上的人时不时发出尖叫声,我在下面看得津津乐道,真想上去试试。旁边的陈湛对我说:“嘿,王金林,待会别叫啊!”我不怀好意地回了一句:“嘿嘿!陈谌,你待会可别把我耳朵叫聋啊!”“哼!咋们走着瞧。”
第二轮开始了,我冲上台阶后找到了一条“船”和陈谌一起坐了上去,工作室便响起“铃铃铃”的响了起来。我立刻抓好扶杆,我可不能输给陈谌啊!转盘慢慢地转动了起来,渐渐地竖了起来,开始我还好,可到了后面越来越高,我不由自主的叫了出来,坐在我身后的陈谌讥讽到:“刚才是谁说我会叫的?”我不理会他,继续哇哇大叫,转盘从下到上,又以高速的速度再从上到下,弄得我神魂颠倒。3分钟后,我走下来,我左右摇摆,在跳霹雳舞。我之后又玩了空中飞舞,飓风飞椅,无不让我尖叫。
回到车上后,我已经累得虚脱,倒在椅子上便睡着了。在睡梦中,我又回忆起了在方特游玩时的情景……