放风筝的作文
早晨,我看见楼下有许许多多的风筝在我家楼下飘着。
在我家楼下飘着的风筝各种各样,比如说:有蝴蝶形的、燕子形状的、金鱼形状的,还有许许多多,各种名样的风筝我说也说不完。我最喜欢的风筝是燕子形状的和金鱼形状的,大家放的风筝有许多都是燕子形状的,我想大家是喜欢、关心集体的好燕子,所以大家喜欢燕子形状的风筝。同样我也喜欢金鱼形状的,因为金鱼很漂亮,也很可爱,所以我也喜欢金鱼形状的。我看他们放风筝放的这么开心。我想起自己家也有一只风筝,发现是燕子形状的,我就开开心心地去楼下放起了我自己的燕子风筝。
我在楼下放风筝,我越放越开心,直到了下午我才停了下来,我说今天是个放风筝的好日子。